Цитата: Белый Бобик
Лично у меня нет особого желания вылизывать определение "хомяка". На данной ветке хомяк - это тот, кто предпочитает хранить свои сбережения (накопления, инвестиции) преимущественно в долларах США (реже в евро), препочитая их национальной валюте - рублю.
В ветке про недвижимость "хомяк" есть "бетонынвестор" по определению эрика заведомо лопоухий, жадный и недалекий.
Одно лишь напутствие, бих, если хотите что-то узнать на данном форуме - читайте и всё поймете. К тому же многие в ответ на ваши вопросы пошлют вас именно перечитывать архив в много тысяч страниц, так что будьте готовы
вы странно рассуждаете...
вы всерьёз думаете , что я читаю эту ветку для того чтобы
узнать что-то новое ?
но я же уже написал выше - я не понимаю местечковой терминологии
вы тут ее выдумали - и она мало соответствует общепринятым представлениям
мало того , что практически все считают , что инфляция и девальвация - это одно и то же
мало того , что рассуждают о гиперинфляции доллара , не зная о том , что гиперинфляция - это рост цен 10 раз в год , либо 1.5 раза в месяц
так ещё и обещают кратную девальвацию доллара относительно рубля (а значит - оносительно рубля должны упасть другие валюты)
какое это будет иметь значение для экономики рф - они даже не представляют
вот к чему приводит пренебрежение терминологией
форум превращается в шапито
и всю эту чушь про гипердевальвацию и гипреинфляцию несут с умным видом и надув щёки
а в этой ветке путают инвестиции , спекуляции и тп....
надо положить этому конец
про хомяка :
у меня сейчас вклад в банке в рублях
я - не хомяк ?
при достижении цели 28.5р\долл - я
все рубли переведу в долларыя - стану хомяком ?
или вы опять плохо сформулировали своё представление о хомяках ?
может вам лучше перестать пользоваться словом , значения которого вы не знаете ? и не можете разъяснить его другим ?
ЗЫ чел , купивший одну или несколько квартир , на деньги - доставшиеся ему собственным трудом , не может быть лопоухим и недалёким
жадным - да
так что - в топку эрика с его определением
не катят такие определения
когда сможете сделать деньги на несколько квартир - тогда поговорим о недалёкости и лопоухости