Цитата: Хроноскопист от 09.02.2021 12:14:16
Я так и не знаю, что за люди в системе министерства обороны России придумывают названия новым системам вооружения и военного оборудования (хотя я сам лично отдал первое десятилетие своего рабочего стажа этому самому оборудованию).
Хочу предложить этим добрым людям хорошее название для чего-нибудь большого и внушительного, например (я фантазирую), супер-пупер РЛС в Калининградской области, обращенной на запад, или стационарного лазерного спутника над Брюсселем, или чего-то подобного - но тоже обязательно приграничного и нацеленного на Европу:
"Санкция" ("Sanction" по западной классификации).
Далее система вооружения "Санкция" обязательно должна быть широко распропаганидирована как оборонительно-ответная, поставленная на боевое дежурство в связи с недружелюбными действия Евросоюза.
Также, крайне желательна боевая демонстрация системы "Санкция" - на чём-нибудь бесполезном, но обязательно раскрашенном в цвета Евросоюза. Видеозапись демонстрации выслать лично Борелю и прочим главным Е-Эсовцам.
Да уж.
У меня в связи с этим постом и его сильным плюсованием (одобрением) очень простые вопросы.
1)можно ли назвать российским!!! аналитическим!!! форумом площадку на которой предлагаются и одобряются!!! действия которые должны привести
к сплочению людей нейтрально настроенных по отношению к РФ с антироссийскими силами и их судорожная работа из за всех сил по выживанию- то есть нанесению максимального вреда РФ.
При этом игнорируются те действия которые как раз таки приносят выгоду РФ , на фоне экономического противостояния с ЕС. А именно развитие экономики РФ и импортозамещению? И тем самым как раз уводиться фокус проблем с экономического фронта- где победа сейчас супер важна именно из за обеспечения военного паритета!
Который достигнут был и в том числе на фоне того, что нас считали слабыми в военном отношении.
По чему на данном форуме не видно мурло манипуляции- опять военная угроза со стороны РФ....
Военные учения в Польше направлены именно на это...дабы обыватель обосрался.
Вот за чем ??? это поддерживать???
Не ужели кому то хочется повоевать?
Нет конечно.
ПО этому и пишу.