Цитата: DeC от 09.02.2021 18:05:48Боррель: ЕС стоит на перекрестке отношений с Россией и должен принять решение века – двигаться к сотрудничеству или к поляризации отношений
Глава европейской дипломатии также заявил, что намерен воспользоваться своим правом и лично предложить лидерам стран Евросоюза новые санкции против России.
«Мы будем обсуждать эти вопросы 22 февраля на заседании Совета глав МИД ЕС, а затем в марте на саммите. На этих встречах будут приняты решения по дальнейшим шагам. Было бы правильно включить санкции. Я сделаю конкретные предложения, воспользовавшись своим правом инициативы как верховный представитель по внешней политике и политике безопасности», – отметил Боррель.
![Подмигивающий Подмигивающий](/images/smileys/wink.gif)
Есть у меня уверенность
- этот визит в Россию для Борреля стал последним визитом в нашу страну
- до конца срока пребывания Борреля в должности контакты с ним будут сведены к минимуму (как и с его предшественницей на этом посту)
А санкции... санкции против России - как я уже писал неоднократно - ВСЕ РАВНО САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ ЗАПАД БУДЕТ ПРИНИМАТЬ - за что угодно, за "отравленного Сисяна", за преследование геев, сектантов, "навальнят" и бродячих собак, за допинг или за отсутствие оного, за карбон или за "нет ГМО", за фейки и лайки, ... за то, что в нонешнем году февраль холодный...
Пох... все равно будут санкции