Цитата: Timka от 13.02.2021 17:10:351) "идти к" с целью воспрепятствовать, демонстрируя своё мнение (я так смутно помню, что Трамп призывал помаячить перед Капитолием, поддерживая дух кошерных законодателей демонстрацией народной поддержки),
Цитата: Timka от 13.02.2021 17:10:35и "вломиться в с целью повесить Пеллоси" это два разных призыва, если что.
2) вот первоисточник https://edition.cnn.…index.html
судя по содержанию - полная фигня с обилием оценочных мнений "сильно после того как", плюс выпады в стиле "пока разворачивалась атака он твитами пытался призвать сторонников к миролюбию, но как он посмел при этом поднять язык на Пейна".
- интересная ссылка на https://parstoday.co…ld-i123492 говорит об организации демонстрации ПЕРЕД Конгрессом, а не внутри или о вторжении в.
Опять же речь могла идти вообще об организации митинга. А место "перед конгрессом" приплести позже для красного словца и отягчения вины.
Кроме того...
"Мэгги Малвейни, племянница Мика Малвейни, бывшего главы администрации Белого дома, - одна из тех, кто с 23 ноября получил 138 долларов от администрации Трампа. "
- 138 баксов боевику на свержение правительства США? Обалдеть. Я то думал этого в ихних краях максимум на пару бургеров хватает.
А от меня вы что хотите? Хотите обелить Трампа, так идите и защищайте его в Конгрессе. Выше же дал ссылку, что даже его главный адвокат Брюс Кастор в Сенате ничего не смог предоставить в защиту Трампа, после чего сам Донни разразился истерикой.
Трамп возмущен слабой работой адвоката на первом заседании Сената«Я не знаю, что он (Кастор) делает. На мой взгляд, эта защита неэффективна», - сказал Newsmax бывший адвокат Трампа Алан Дершовиц во время специального эфира. Кроме того, некоторые сенаторы-республиканцы от штата Техас выразили недовольство работой команды юристов Трампа.
«Казалось, что адвокат бывшего президента — его главный адвокат — просто без остановки нес бессвязную чушь, а на конституционные доводы никак не ответил», — отметил сенатор-республиканец от штата Техас Джон Корнин. При этом, сенатор Республиканской партии Сьюзан Коллинс от штата Мэн, заметила, что она «озадачена» выступлением Кастора, «который похоже, вообще
не приводил никаких аргументов, что было необычным подходом».
профессор по Конституции и стал главным руководителем плана импичмента. Он вложил Трампу именно своими конституционными доводами по самые «не могу», что там все дара речи лишились, - и не только главный адвокат Трампа, но и сам Трамп с его республиканцами.