Цитата: Gangster от 19.02.2021 23:04:03Их ещё при этом избили (фото по ссылке). Подробности здесь: Немецкая полиция избила и отобрала детей у российской пары
«Только я открываю дверь, на меня наваливается огромный полицейский, телефон из рук выбивают, без ордера, никакого решения судьи, что у них был доступ — это наглое враньё. Они просто вломились, один на меня накинулся, начал меня бить, повалил на пол, наручники надел», — рассказала она. По словам многодетных родителей, их детей «полуголыми выволокли» на мороз. На следующий день родители отправились в югендамт (немецкое молодёжное ведомство)...
Вообще-то не просто так ворвались и отобрали детей. Было судебное решение о частичном лишении родительских прав.
Юлия утверждает, что ее «заставили оклеветать мужа. То есть выписать его из квартиры на основании якобы фактов «семейного насилия» и «алкогольной зависимости». Дескать, если муж по документам не будет проживать с детьми, то тогда перспектива изъятия детей станет нулевой. Таким образом, отец детей стал официально бомжом и уходил на время прихода семейных помощников из дома».
Похоже, сама запуталась – то обвиняет мужа в алкогольной зависимости и семейном насилии, то это отрицает: «Поскольку Евгений официально считается не проживающим с детьми, то на слушание в семейный суд пошла я одна. Это было 8 января. Судья, уроженка Боснии, рассматривала наше дело в закрытом режиме, без свидетельских показаний. На её вопросы о предполагаемом домашнем насилии я ответила отрицательно. На вопрос о предполагаемой алкогольной зависимости мужа — тоже.»
https://eadaily.com/…iz-berlinaМне кажется, выглядят как алкаши. Юлии не еще и сорока, а выглядит на все 50. Нигде не работает... Нестарый здоровый мужик, имея очень востребованную хорошо оплачиваемую профессию сварщика, тоже нигде не работает...
https://youtu.be/qPpz7fv1GdUУ старшей дочери есть свидетельство о рождении в РФ с отметкой о гражданстве, у двух детей, рождённых на территории Германии, на сегодняшний день гражданство РФ не удостоверено документально. У Юлии оба гражданства, у мужа только российское. В России у него остался ребенок от первого брака, на которого он не платил алименты, накопил долг по алиментам.
"В 2019 году у мужа Юлии истёк срок действия загранпаспорта, но посольство отказало ему в выдаче нового загранпаспорта из-за накопившихся за время проживания в Германии долгов по алиментам на ребёнка от первого брака. Ведомство по делам иностранцев в Берлине выдало ему временное удостоверение личности сроком на 2 года. В настоящий момент срок действия этого документа также истёк, и муж остался совсем без действующих документов на территории ФРГ". Т. е. он находится в стране нелегально. Остальные члены семьи имеют и немецкое гражданство, российское консульство разве вправе вмешиваться, пока эти
немецкие граждане находятся на территории Германии?
Похоже, мужика еще и в ложном доносе и в драке с полицией обвинят
https://ostwest.tv/n…i-zajbert/Мутная история. Уехали к "своим", на свою историческую родину, а теперь, когда подгорать начало, "Россия, помоги".