Что-то я не понимаю американцев, прежде они неоднократно заявляли, что Иран - одна из стран оси зла. А теперь, насколько я понял, они же говорят, что ничего страшного, бомбы у Ирана нет, МБР не скоро создадут. В правительстве США голуби одержали верх над ястребами? Мир, труд, май? Или это затишье перед бурей?
Цитата: Прожектёр от 08.10.2009 17:50:06 Что-то я не понимаю американцев, прежде они неоднократно заявляли, что Иран - одна из стран оси зла. А теперь, насколько я понял, они же говорят, что ничего страшного, бомбы у Ирана нет, МБР не скоро создадут. В правительстве США голуби одержали верх над ястребами? Мир, труд, май? Или это затишье перед бурей?
Либо договорились о газе для наббуки,либо продолжают делать вид,что из империи зла переквалифицировались в царство бобраДобра...Всему ж есть предел,даже их запредельному цинизму.Войнушка та,если она будет,то начнется с атаки израиля.Этим то терять нечего,у них карт-бланш на бомбежки в этом регионе.Ну так вот,нападет израиль,а сша как бы заступиться за союзников.Я так думаю
Цитата: Прожектёр от 08.10.2009 17:50:06 Что-то я не понимаю американцев, прежде они неоднократно заявляли, что Иран - одна из стран оси зла. А теперь, насколько я понял, они же говорят, что ничего страшного, бомбы у Ирана нет, МБР не скоро создадут. В правительстве США голуби одержали верх над ястребами? Мир, труд, май? Или это затишье перед бурей?
Да, вариант затишья перед бурей, то есть период полного "эфирного молчания" для концентрирования сил перед ударом имеет шанс на существование. Но тогда непонятны достаточно резкие заявления в адрес Израиля. Я бы сказал, что амеры сделали кому то какое то предложение и теперь ждут на него ответ, но кому и что? И они надеются, что реализация данного предложения сможет разом решить их финансовые проблемы. Но честно говоря, год поисков возможных решений отличных от силовых на данном ресурсе не привел к нахождению оных.