Цитата: olenevod от 05.03.2021 16:15:18а нафига она нужна? при наличии торта и черепахи никакого наслаждения от этой не получишь. Ну, примерно, как при наличии 704 пользовать ИСУ-152К
Фарм и прокачка экипажа. Особенно на *5 Да, с су-152к мне не повезло. Но меня разозлил подход ВГ. Очень сильно. "Техническая ошибка проведения платежа...". ".... надеемся на понимание". Особенно, если я под нее специально донатнул.
Цитата: small__virus от 06.03.2021 11:56:36Фарм и прокачка экипажа. Особенно на *5 Да, с су-152к мне не повезло. Но меня разозлил подход ВГ. Очень сильно. "Техническая ошибка проведения платежа...". ".... надеемся на понимание". Особенно, если я под нее специально донатнул.
разве что экипаж для бабахи прокачивать.... а так 130ПМ значительно лучше в части фарма. (ну если мы о ПТ говорим). ГСОРа я ещё не проврял, но там всего три члена экипажа.
Цитата: small__virus от 08.03.2021 10:44:01Чуть больше 25 лямов ставил. Говорят, минимальная ставка была 35,58. Зато на форуме кричат - че за картониум...
Цитата: small__virus от 08.03.2021 10:44:01Чуть больше 25 лямов ставил. Говорят, минимальная ставка была 35,58. Зато на форуме кричат - че за картониум...
Всем привет! Я тут внизапно вспомнил про суровых тонкистов и заглянул поздороваться Кому нужен прем нахаляву? (я опять плачу за прем ради нормального интернета, но как не играл, так и не собираюсь) Я уже не помню как это делается, но вроде нужен только игровой ник
Цитата: Вадим 03 от 14.05.2021 10:13:11Всем привет! Я тут внизапно вспомнил про суровых тонкистов и заглянул поздороваться Кому нужен прем нахаляву? (я опять плачу за прем ради нормального интернета, но как не играл, так и не собираюсь) Я уже не помню как это делается, но вроде нужен только игровой ник
Цитата: Хомяк Брундуляг от 14.05.2021 20:43:32Вроде и не часто нынче игра, но от према не откажусь Дядь Вадим а шо у вас все так плохо с инторнетами шо приходится ростик подключать?
Ник напиши плиз С интернетами норм, только если у тебя нет всяких премакков и прочих подписок, то раздается по остаточному принципу. Т.е. то, что осталось от игроков и киноманов. А они мало стали оставлять. Что раздражает
Цитата: Вадим 03 от 17.05.2021 11:20:22Ник напиши плиз С интернетами норм, только если у тебя нет всяких премакков и прочих подписок, то раздается по остаточному принципу. Т.е. то, что осталось от игроков и киноманов. А они мало стали оставлять. Что раздражает