Сбережения и инвестиции
3,241,807 6,489

Ветер123 ( Слушатель )
08 окт 2009 20:19:32

Тред №153570

новая дискуссия Дискуссия  131

Цитата: Белый Бобик
Занимательно то, что нефть оказалась практически недвижимой. В то время как золото обновило свои хаи.

Лично я скидывать доллары не собираюсь, закаляя фаберже буду сидеть в зеленых до победного.

Такая же байда..почему то бежать в обменник и продавать доллары даже мысли не приходит..сам удивляюсь..
А вот на свободные рубли пойти и еще закупить баксов и таким образом усредниться- есть.
вот наблюдаю за своими эмоциями.. и есть только одно сожаление, что поспешил затариваться когда то долларами..хехе
мда..а если не отскочит?? вот возьмут и сольют этот бакс поганый?? что будем делать?? волосы рвать??
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

IwantCandy ( Слушатель )
08 окт 2009 21:27:47

Лично я склоняюсь к диверсификации своих сбережений, к примеру в 3 валюты, и не париться. Еще как вариант частично потратить деньги (чтобы тоже не переживать за них) на то, что все равно будет необходимо в будущем, например, сделать ремонт в квартире, или купить недвижку, когда она будет на самом дне.
  • -0.12 / 1
  • АУ

Нетак ( Слушатель )
09 окт 2009 01:34:06

А что еще вам останется делать? Хотя, в рамках исследования Авантюриста вы пока в беспроигрышном положении. Однако, реальный результат может оказаться совсем не тем, что ожидается. Ведь Авантюрист не учитывал в своих выкладках фактор противодействия. Весь расчет строился на оптимальной стратегии ПП без какого-либо значимого сопротивления реконкистуемых сторон.

А вообще много прогнозистов развелось на этом сайте. Есть тут один, все в свою гномью веру вербует. однако его прогноз по доллару, который "по 32,8" еще цветочками покажется еще в сентябре, оказался тухлым. Как и вся его аргументация за золото.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Белый Бобик ( Слушатель )
09 окт 2009 04:47:45

Как что делать? Признать ошибки и покаяться - сдать валюту, зололото и серебро, посыпать голову пеплом, продать недвигу и положить всю рублевую наличность в сбре на трехлетний депозит. Ибо раскаяние облегчает вину и уменьшает наказание  ;)

Кстати, о каком факторе противодействия Вы говорите?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Нетак ( Слушатель )
09 окт 2009 12:06:03

Заметьте, не я это предложил! (с)  ;)  А если серьезно, то зачем такой экстремизм?Держите свои сбережения в чем лично вам спокойнее их держать. Все равно никто из советчиков никогда не ответит перед вами за совет, последовав которому вы потеряете нажитое непосильным трудом.
ЦитатаКстати, о каком факторе противодействия Вы говорите?

Ну согласитесь, что прогнозировать действия только одной из действующих сторон, выстраивая прогноз взаимодействия системы с несколькими центрами активности, а остальные лишь пассивно реагируют - это несколько сфероконичное исследование. Поэтому я говорю о факторе противодействия как о реакциях и превентивных действиях сторон, не включенных ПП бенефициарами в основной план, но, возможно, уже догадывающихся о сути происходящего.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Белый Бобик ( Слушатель )
10 окт 2009 07:30:31

Неужели опровергаете теорию Авантюризма?Подмигивающий

Мы живем в материальном мире. И для существенных изменений в политике, экономике, развитии народного хозяйства должны быть не менее серьезные предпосылки. Даже лидеры п(р)оявляются только при определенных условиях. За оставшееся время мало что можно изменить в существующем механизме. Иначе: за год невозможно удвоить добычу нефти в мировом масштабе или освоить термояд. Даже лампочки и те будут менять аж до 14-го года. Инерция.
  • +0.00 / 0
  • АУ