Камрады, диванные стратеги... А где Вы вообще видите возможность наступления ВСУ на карте? Я что-то ничего путного, кроме окружения Горловки двумя клешнями не надумал. Одна на Углегорск, вторая на Енакиево. Зачистка Горловки. Всё остальное либо слишком отпимистично для ВСУ, либо слишком мелко для разрыва минских.
Карта старая если что.
Отредактировано: jinbiryukov - 09 мар 2021 в 18:15
Цитата: jinbiryukov от 09.03.2021 13:56:37Камрады, диванные стратеги... А где Вы вообще видите возможность наступления ВСУ на карте? Я что-то ничего путного, кроме окружения Горловки двумя клешнями не надумал. Одна на Углегорск, вторая на Енакиево. Зачистка Горловки. Всё остальное либо слишком отпимистично для ВСУ, либо слишком мелко для разрыва минских.
Всё верно. Главное это рыпнуться и получить ответку. Обвинить Россию и лично... Потом под согласием США выйти из Минских договорённостей. И все. И дальше продолжить отторжение этих территорий.
Цитата: Vovin от 09.03.2021 18:46:38Всё верно. Главное это рыпнуться и получить ответку. Обвинить Россию и лично... Потом под согласием США выйти из Минских договорённостей. И все. И дальше продолжить отторжение этих территорий.
Цитата: Vovin от 09.03.2021 18:46:38Всё верно. Главное это рыпнуться и получить ответку. Обвинить Россию и лично... Потом под согласием США выйти из Минских договорённостей. И все. И дальше продолжить отторжение этих территорий.
Цитата: jinbiryukov от 09.03.2021 13:56:37Камрады, диванные стратеги... А где Вы вообще видите возможность наступления ВСУ на карте? Я что-то ничего путного, кроме окружения Горловки двумя клешнями не надумал. Одна на Углегорск, вторая на Енакиево. Зачистка Горловки. Всё остальное либо слишком отпимистично для ВСУ, либо слишком мелко для разрыва минских.
Я бы с юго-запада ударил. Вдоль Мариупольской трассы. С одновременными ударами по Докучаевску и напрямую по Донецку , со стороны Марьинки. Ну и ололо-раш через Аэропорт, для утилизации упоротых. Медиакартинка будет замечательная.