Цитата: ВТА от 12.03.2021 20:28:12У меня уже больше месяца прошло с 42 дня после вакцинации. У матери (75 лет, ишемия, сахар, фиброз легких и проч. заболевания) 32 день после первого и 12 после второго укола. Ни температуры, ни проч. побочек не было. Даже место укола у нее не болело.
Говорят, что повышение температуры хороший признак, т.е. иммунная система у вас работает.)
Конечно, хотелось бы, чтобы без побочек.
Я после лечения онкологического, жена- диабет по 2 типу. Но, самое главное, в российскую вакцину верю. Сам уже в системе здравоохранения более 40 лет, правда технарь.
Мы с женой были первые из Польши, если не считать сотрудников посольства. Радует, что без проблем оформили ОМС, потому как пенсионерские СНИЛСы был в наличии. У меня была страховка начала 90-х, я и не знал ничего про ОМС
Записывались заранее по телефону.
Что-то в глубине души подсказывает, что повторяется история с российской вакциной от полимиелита. До сих пор помно, как мы, дошколята, сладкие шарики-драже глотали, причем с огромным удовольствием в 50-х)))
Кстати, очень удивило в массе пренебрежительное отношение к личной защите в городе. Маски для проформы на подбородке, а молодежь практически без масок.. Курят вэйпы, периодически стреляют сигареты... У нас такое не прокатит. Рестораны-бары полнехоньки, в клиниках толчея. Транспорт битком, отели тоже.