Цитата: Советчик от 13.03.2021 00:08:45По прежнему не понимаю почему Германию удастся принудить к отказу от проекта в случае зарубы на Донбассе?
"
А что тут понимать где хочешь говорит найду и ..." (Джентельмены удачи)
" Послушай, я тебя полюбил
я тебя научу..." (Кин-дза-дза)
Никто её "принуждать" не будет. Она "сама" со своими европартнерами так решит. Поясню.
Америке, особенно "демократическому" истеблишменту, который сейчас у руля, кровь из носу нужно остановить поток. Сами они уже, с помощью санкций, ну никак не могут. "Нет у них методов против Коли Сапрыкина" (с).
Байден оказался «между молотом и наковальней» из-за «Северного потока-2»… помимо прочего на американского лидера оказывают давление представители Республиканской партии. Так, сенатор-республиканец Тэд Круз заблокировал кандидатуры президента на посты директора ЦРУ и заместителя госсекретаря, чтобы мотивировать Байдена принять более решительные меры против газопровода.
https://lenta.ru/news/2021/03/13/situation/ (прошу пардону за источник)
Вариант для них один, как я уже ранее пытался объяснить, это устроить кровавую кашу на Донбассе и обвинить Россию. Вариант практически железобетонный и желательно чтобы не сильно торчали их уши. Тут бы им конечно действовать не спеша. "С чувством с толком с расстановкой" как говорится, но времени уже в обрез. Они (американцы), через свои каналы, через подконтрольных "человеков" заставят хохлоармию самоубиться на Донбассе. Да, это будет для Украины очень «чревато боком», но выбора им никто не даст. Паны дерутся у холопов чубы трещат.( Паны здесь республиканцы и демократы. Холопы ясно дело кто.) Скажут «вперед» и отправят на «восточный фронт». Не сомневаюсь, что медийная поддержка будет колоссальная. Вонь раздуют на всю вселенную, там и "применение химического оружия" могут попытаться и "девочка Бана" будет и прочие отработанные ништяки, вроде белых касок" будут.
И тогда Германия "сама добровольно", под давлением партнеров из ЕС (а давление будет без сомнения чрезмерным, это Вам никакой-то там Навальный)
, будет вынуждена остановить (приостановить) СП-2. У американцев тоже будут издержки, , но они сами
«окрасили себя в те цвета в которые они себя окрасили» себя загнали в этот угол.
Всё это, конечно, только мои предположения и моя версия действий "нетрадиционных партнеров".