Большой передел мира
267,379,530 522,619

DeC ( Профессионал )
17 мар 2021 11:24:59

Шойгу

новая дискуссия Дискуссия  676

Шойгу – на предположение, что «Россия хочет присоединить Казахстан»:

Подобного рода вопросы я терпеливо слушаю от вас только потому, что знаю, что вы глубоко образованный, очень умный и, не буду скрывать, очень обаятельный человек. Можно много рассуждать, но у нас давно сложившиеся братские отношения. У нас нет никакого повода, чтобы что-то делить между собой, и никаких причин, абсолютно. Мы провели полную демаркацию границ еще в 1998-м году. И более того, у нас был подписан договор о границе. У нас прекрасные отношения, зачем во все это вмешиваться?

Подмигивающий

Шойгу – о причинах переворота на Украине:

Те, кто сел за один стол в один прекрасный вечер, подписался под гарантиями, что все будет в рамках конституции, что президент уходящий, в течение года пройдут выборы и что он на эти выборы не пойдет и все будет хорошо. А через 4 часа уже его искали по всем закоулкам! После этого сели в самолет и улетели, оставив все в том состоянии. И после этого кто-то говорит, что Россия во всем этом виновата? Россия виновата в том, что устроили все то, что там происходило дальше? И Россия виновата в том, что по мирным городам начали стрелять из реактивных систем залпового огня? Что над мирными городами начали летать и обстреливать их боевые вертолеты и самолеты? Ну вы, ребята, сидели, вы гарантировали, вы подписались под этим. Ну тогда уже продолжаете это все, продолжайте это все!

Подмигивающий
  • +4.89 / 87
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

АрктикЪ ( Специалист )
17 мар 2021 12:29:06

франция, германия, польша и представители ЕС поставили свои подписи под соглашением от 21.02.2014г...
это не просто закорючки, а гарантии трех государств и евросоюза...
значит подписанты несут полную ответственность за все случившееся после этого...
документ для будущего трибунала по украине...
  • +3.96 / 63
  • АУ