Цитата: Luddit от 25.03.2021 14:37:46Они ту стопку долго расчищали...И пустоты в помещениях куда больше, чем в контейнерах...
расчищали то не очень долго, но вот полгода хорошо так заливали водой что-то, что расплодило очень много конспирологических теорий
Мафия похитила металлический лом из руин Всемирного торгового центра
http://www.newsru.com/world/28Sep2001/usamafia.html 28 сентября 2001 г
Должна остаться куча железных обломков, высотой в 30-50 метров (WTC-1 и WTC-2 в высоту 415 метров и 110 этажей)
110-этажные здания WTC-1 и WTC-2 не оставили ни контуров, ни горы обломков. Если исходить из официальной версии то гора железных обломков, должна быть сравнима с небоскрёбом Bankers Trust, однако нет вообще никакой горы.
Для сравнения, напомню масштаб. Видно, что огромный небоскрёб Bankers Trust (справа чёрный), это всего лишь третья часть от WTC-2. Так где же гора обломков WTC-2, высотой в 40 метров?
торчащие стальные пилоны от WTC-1 и WTC-2
Куда остальное делось?
(ниже хорошая фотография) ВТЦ-1 и ВТЦ-2 не смогли бы уместиться в габариты этой фотографии, ..на сколько они были огромными... то что там осталось стоять это мелкие небоскрёбики по 150-200 метров..
200 тысяч тонн стали каждая башня. Объём стали такой, что если переплавить на рельсы, то можно сделать ж/д дорогу до Магадана и обратно. И вдруг в один момент, вся сталь просто исчезла...
От одной лишь Северной башни, должно быть примерно так
все стальные 20-30 тонные балки и блоки, должны образовать кучку, высотой с высотные здания.
А нам показали практически ровные площадки.
9-и этажный WTC-5, должен был смотреться карликом по сравнению с обломками WTC - 1,2 и 7
Гора из одних только лифтов (240 штук) и эскалаторов (71 штука), должна быть такой огромной
А где весь остальной объем панелей внутренних и внешних, стен, перекрытий, и прочего, и прочего?
Одно объяснение - Какая-то неведомая херня
На этом фото видно как спустя полгода, обильно поливают водой и такая картина была всё время, пока велись работы. Есть теори я о подземном пожаре после ядерного (или термоядерного) взрыва)) Я не ядерщик, не физик поэтому не утверждаю этого, как и не могу опровергнуть, по тем же причинам))
пожар под ВТЦ официально закончился через 99 дней, однако на фото (ниже) FEMA за март 2002 года, площадку всё ещё продолжали проливать
Я довольно долгое время интересовался этим событием, много информации прочёл и сохранил, большая часть сейчас на другом ПК, в том числе и про пустоты зданий.