*5*6*5*

Ветка: Не льстите себе,подойдите поближе.

kuamba ( Слушатель )
06 апр 2021 в 12:33
ЗдРАвствуйте.

РОЗНОЕ – ОДНО

Тать не тать, а на ту же стать.

Так не так, не перетакивать стать.

Украл топор, а говорят, что не вор (а говорят, что вор).

Что пропало, что не бывало, что было, да не стало (все равно).

Скрытый текст

Диалоги

-Ал?
-Привет. Покажешь,мне,сегодня анекдот?
-Знаешь общение в с тобой меня заставило некоторые анекдоты переосмыслить.Как бы это сказать.....Начинает проявляться 
смысл анекдотов.Теперь этот-Для устранения дискриминации комиссия Евросоюза постановила слово "пьяный" заменить на 
"человек нетрадиционного уровня трезвости". 
-И что?
-Я как та собака -понимать понимаю,но пока сказать не могу.
-Не спеши.Проявится.
-Будем надеяться.
-Давай проверим.Скажи,в чём разница обращения к соплеменникам на ты или на вы?
-Надо подумать.
-В наших общениях,есть многое для этого вывода.
-Давай подсказку.
-Хорошо,но ты,смотри не привыкни.Ты думаешь,что ты один? Нет.Не ты ,а вы-вы команда.
-Так, чело выданное на век-это Тело?
-Да.
-Я?
-Да.
-Душа или Дух.
-Да.Только они разные.
-Получается обращаясь на вы-я проявляю уважение,к каждому из команды?
-Да.
-А где ты раньше был?
-Как где?С тобой.
-А почему мы раньше не разговаривали?
-Всегда разговаривали.Просто,ты с усечённой программой,ранее не понимал,что значит-век живи ,век учись.
-У нас говорят ...и Дураком помрёшь.
-Точно.Но не всем это удаётся.Не могут все быть одинаковыми.На твои поступки влияют члены твоей команды.Особенно твой по
жизненный друг-чело выданное на век.
-Почему?
-Тело создаётся твоими родителями.Каждый из них индивидуален.По "чертежам" папы,"завод-изготовитель"(мама) создаёт Тело.И
соответственно получается совокупная индивидуальность.Выраженная не только во внешних чертах,но и в модели поведения и 
восприятия. Если выход с завода изготовителя (рождение) происходит без такого,как ты-говорят скворечник без скворца и 
рождается мертворождённое дитя.
-И,что мне теперь делать? Я же не смогу изменить прошлое.Теперь я понимаю,что значит -береги честь и здоровье смолоду.
-Старайся наверстать упущенное.Что сможешь.Ты же остановился с употреблением алкоголя.Вот курить собираешься бросить.Я
тебе про питание много рекомендовал...И вот,что ...не обсуждай и не осуждай родителей..они сделали для тебя максимум,что
могли,а их родители для них и т.д.Чем выше ранг,того,кто хочет прийти,тем большее количество поколений задействовано в 
создании Тела.
-Сколько?
-Каждый случай индивидуален.На сегодня достаточно.Пока.
-Пока.

С уважением ко всем.

• +0.00 / 0
  • АУ