Лужков. Итоги. Совесть.
228,597 930

Сталкер_130ce8 ( Слушатель )
11 окт 2009 в 16:39

Тред №154299

новая дискуссия Дискуссия  278

Мне, например, уже безразлично, останется этот деятель на посту или нет.  Транспортный коллапс в результате Лужковского руководства уже наступил, теперь, кто бы не стал мэром, лучше не будет. Исправить это невозможно в ближайшие лет 10.
  • -0.19 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

uberdog ( Слушатель )
14 сен 2010 в 08:46

транспортный коллапс наступил не из-за лужковского руководства. По роду деятельности, приходится достаточно много ездить по России. В любом мало-мальски большом городе, творится такой же точно транспортный коллапс. Что в Питере, что в Челябинске, что в Екатеринбурге. С поправкой конечно на размер города.

Факт в том, что москвичи при Лужкове стали жить очень хорошо. Гораздо лучше остальной части страны. А для среднестатистического москвича - это главное. Поэтому никуда пока что Лужков не денется
  • -0.10 / 9
  • АУ

kress ( Слушатель )
14 сен 2010 в 10:56

Если бы кто только прислушивался бы к мнению москвичей.
  • +0.49 / 5
  • АУ

uberdog ( Слушатель )
14 сен 2010 в 12:08

ну вот я в Подмосковье живу. А на работу вынужден ездить в Москву. И весь мой выпуск так же живет. Я не понимаю, что москвичи иногда жалуются. Пусть поживут в Подмосковье, хотя бы в километрах так 50 от нерезиновой. Работы нормальной нету. Я инженер по образованию, а работать в своем городе не могу. Нету работы, а та, которая есть - на зарплате в 15 тысяч. А мне ещё семью кормить надо. И цены московские. Поэтому каждый день 2 часа в одну сторону на зеленой собаке.
И то же самое с учителями и с врачами. Зарплата учителя - 9 тысяч в подмосковье и 25 тысяч в Москве. Пробки замучали? Ребята - у вас метро есть, автобусы маршрутки ходят, у нас это в очень зачаточном состоянии. Попробуйте в середине дня доехать от нашего автовокзала до окраины города - очень будет интересно
  • +0.38 / 12
  • АУ