Цитата: DeC от 14.04.2021 11:45:00Посол США в Москве приглашен сегодня к помощнику президента РФ Ушакову — МИД РФ
Посол США Джон Салливан был приглашен к помощнику президента РФ Юрию Ушакову, ему заявили, что если США после слов Байдена о намерении улучшить отношения с РФ примут новые санкции, Москва отреагирует решительно, сообщил РИА Новости источник в МИД РФ.
Ну, значит можно с большой долей вероятности утверждать, что встречи ВВП с Бидоном не будет.
Для начала сейчас у них внутри респы накинутся на Деменция за совсем не чОткое, вялое общение с "киллером". Тем более, что ни у нас, ни у них никто не понимает: а чего, собственно, он звонил? Чего хотел-то, конкретно?
СП-2 быстро достраивается, обещали санкции. Доклад о вмешательстве и кибератаках уже есть, - тоже санкции, обещали же...
Честно говоря, я вообще не могу представить, что американцы допустят общение ВВП с Байденом даже при переговорах в составе делегаций, не говоря уж о беседе тет-а-тет, такой беседы точно не будет.
Я, пожалуй, соглашусь с прозвучавшим здесь мнением, что амерам нужна передышка, время для подготовки какой-то большой бяки. Наши это понимают, поэтому и посла ихнего вызвали, и учения не приостановили у границ, а в Черном море, наоборот, - усилили...