Цитата: Старый Хрыч от 16.04.2021 21:16:09А причем тут аппетиты ВВП?
Даже за всей примитивщиной этой карты карячится полная демилитаризация зоны одичавших племен
И уже имею сказать, что в Крыму укры просмотрели куеву хучу частей, причем тяжелых. У них там одни ВДВ. И аж 11 и 83 одшбр они там обнаружили, хотя не светились, вроде. С ВВО которые. Можно сказать, родные места. Я про 83... В Уссурийске бывал много раз, и торчал - тоже (БТРЗ же был). И с "полосатыми" тамошними общаться доводилось.
150 тяжелую мсд, зачем-то, куда-то на север укры услали, а она в Ростовской области. Нету кучи соединений, хотя 2 армии перекинули из ЦВО. Но хорошо, что укры понимают, что воздушных десантов будет МНОГО и буй они что сделают с ними.
1 ГвТА у них в РБ вся... ЛОЛ, тоже чушь.
Общий рисунок они более-менее правильно рисуют, я думаю. Я про главные удары, конечно. Остальное - мрак. Но кого и где - это 3.14*дец, что они нарисовали
И это, мосты совсем не обязательно захватывать, если есть задача, чтоб херои не втикли. Разбомбим - потом наведем и эти починим.
Но убогие верят, что "взорви на севере 404 5 мостов - и русские замучаются переправы наводить".