Случилось это в 2019 году. Боливийские протестанты напали на мэра маленького городка Винто Патрисию Арсе . Всячески её унижали, обстригли волосы и облили краской и прочие гнусности. Вполне всё могло закончится убийством. Несмотря на это Патрисия Арсе в ответ сказала: Правда на моей стороне и я не боюсь её сказать. Я живу в свободной стране и вы не заставите меня замолчать, хоть пытайте, хоть убивайте меня.
"Этого никогда не было в демократии, это называется фашизмом. Нападать на женщин, нападать на них по этническому признаку, унижать их, нападать на их организации – это фашизм, и то, с чем сегодня сталкивается Боливия, – это фашистская волна", – заявил вице-президент Альваро Гарсия Линера. По счастью полиция смогла забрать Патрисию Арсе. Сейчас она- депутат государственного парламента Боливии.
Но интересна интонация, с которой эту новость рассказали на украинских телеканалах.
Цитата: svlg от 16.04.2021 19:50:21Случилось это в 2019 году. Боливийские протестанты напали на мэра маленького городка Винто Патрисию Арсе . Всячески её унижали, обстригли волосы и облили краской и прочие гнусности. Вполне всё могло закончится убийством. Несмотря на это Патрисия Арсе в ответ сказала: Правда на моей стороне и я не боюсь её сказать. Я живу в свободной стране и вы не заставите меня замолчать, хоть пытайте, хоть убивайте меня.
"Этого никогда не было в демократии, это называется фашизмом. Нападать на женщин, нападать на них по этническому признаку, унижать их, нападать на их организации – это фашизм, и то, с чем сегодня сталкивается Боливия, – это фашистская волна", – заявил вице-президент Альваро Гарсия Линера. По счастью полиция смогла забрать Патрисию Арсе. Сейчас она- депутат государственного парламента Боливии.
Но интересна интонация, с которой эту новость рассказали на украинских телеканалах.
Козлы. На немолодую женщину напали, облили краской и она имела мужество говорить правду! То, что она думает! Ей за это - респект, за мужество и твёрдость характера!!!