Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
83,704,752 40,690
Ограниченная тема

_SV_ ( Слушатель )
17 апр 2021 01:42:27

Украинские военные не видят признаков подготовки России к наступлению

новая дискуссия Новость  694

Украинские военные не видят признаков подготовки РФ к наступлению, а стягивание сил к границе является демонстрацией силы, заявил командующий Объединенных сил Вооруженных сил Украины Сергей Наев.

По его словам, для того чтобы начать наступление, Россия должна сначала создать возле украинской границы ударные группы. Но украинские военные сейчас таких групп вблизи территории Украины не наблюдают.

"Возле границы должны быть созданы ударные группы, то есть войска должны быть выстроены в боевой порядок и приготовиться к наступлению. Сейчас таких признаков нет. Не созданы ударные группы, все подразделения в базовых лагерях и на полигонах осуществляют мероприятия подготовки, которые называются - демонстрация силы", - заявил Наев в эфире ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера".

https://ria.ru/20210…72331.html

Эти учения могут закончится для них катастрофой. Если в Кремле примут решение о ликвидации украинского недогосударства.
Отредактировано: _V_ - 17 апр 2021 01:42:48
  • +0.20 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Dryh ( Слушатель )
17 апр 2021 02:34:24

Я давно так не ржал... Не видят они... Тут США вместе с Европой подобосрались, а эти все мантру твердят про я не обосрусь. Мобилизацию фигакнули, но чёт все не видят. Я понимаю, что наши все отрицают, но эти то чего, им только в набат бить на 4аждом углу
  • +0.35 / 14
  • АУ