ЦитатаХроники финальной битвы между добром и злом (это не моя терминология, это они сами так назвали свою акцию 21 апреля).
✔️Владимир Милов, уехав за границу: «Мы решили, что мне сейчас лучше не попадать в эту всю арестную ситуацию, потому что у меня есть важный участок работы».
✔️Волков, Жданов, Певчих - за границей.
✔️Глава штаба Навального в Новосибирске Сергей Бойко:
«Я не буду принимать участие в организации этого конкретного митинга по семейным причинам».
✔️Штаб Навального в Екатеринбурге в понедельник утром, 19 апреля, объявил, что на этой неделе не работает.
✔️Курганский штаб Навального не выходит на связь со второй половины вчерашнего дня.
✔️В телеграм-канале санкт-петербургского штаба сегодня появилось сообщение, что его сотрудники уходят на удаленку, а офис будет временно закрыт.
✔️Координатор челябинского штаба Навального Артем Яумбаев не отвечает на сообщения.
Их еще экстремистами не признали, а они уже легли на дно. Или это из серии «мама, пиши відразу в полон»?
© тк Kotsnews
Как видим, хотя бы руководство навальнышей вполне поддается дрессировке, а, возможно, даже и обучаемо...
.
ЗЫ: кстати, тот же ТК сообщает, что Ололеша заедет таки на областную тюремную больничку. Которая, кстати, расположена на территории зоны строгого режима. А пока пациенту назначена витаминная терапия (надеюсь, внутримышечно).