*5*6*5*

Ветка: Не льстите себе,подойдите поближе.

kuamba ( Слушатель )
23 апр 2021 в 18:27
ЗдРАвствуйте.

СВОЕ – ЧУЖОЕ

Людям скоромно, а нам на здоровье.
Не делай свое хорошее, делай мое худое (т. е. слушайся, не умничай).

У всякого плута свой расчет. У всякого свой вар у сердца.

Всякому своя слеза едка (солона).

Скрытый текст

Диалоги

-Ал привет!
-Привет.
-Сначала анекдот....Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья... А нужно
радоваться каждому дню и наслаждаться каждым мгновением.
-Вот.Если ты будешь уважительно относиться к себе и через себя,к окружающему,то к тебе этот анекдот не будет иметь отношения,т.к.ежедневно,ты будешь правильно себя вести.А основная масса сегодня себе вредит.Помнишь этот анекдот-
Иванов?  Тишина.  Иванов?!  Тишина.  Иванов!!  Да.  Куда же ты денешься с подводной лодки.Так и у вас-вроде большое,как вам кажется,а спрятаться  негде.Развиваешься.
-Ты прав.Я тебе буду рассказывать,что я думаю теперь.
-Давай.
-Сейчас у нас много пишут...Понятно,что шила в мешке не утаишь.Потихоньку разбираюсь в этом многообразии мнений.Многие
подкрепляют свои гипотезы материалами исследований,опытами и т.д.Также,как в прослушивании различных аудиотреков надо ,естественно учитывая возможности воспроизводящей аппаратуры,слушать линейку,тогда  можно увидеть основу,что хотелпередать автор.Не используя эквалайзер,получаешь реальную аудио картинку,звучание отдельных инструментов .Это потомискажённый эквалайзером звук даёт неправильное восприятие.Видимо так,во всём-надо для себя ,для развития,использовать не
искажённую "эквалайзерами" картину.
-А ты говоришь,получится ли у тебя стать придурком.Если не возгордишься-получится..Конечно это "секрет Полишинеля".Для дальнейшего нужны прошедшие эту стадию и не потерявшие себя.Старайся.Другого пути развития нет
-Благо Дарю.Видимо это то,что мне нужно.Мне бы хотелось,чтобы наше общение было похоже на игру в теннис-я тебе мнение,ты мне.
-Давай попробуем.
-Знаешь,что-то вырисовывается.Типа модели мышления и поведения.
-Придёт понимание.
-Страшно.
-А,что у тебя есть другой путь?
-Похоже,что нет.
-Могу тебе сказать-с правильным пониманием себя и окружающего ты сможешь везде быть поддержан.Это вы себе вбили,что существуют антагонисты.У вас есть медиатры.
-Это кто?
-Я стараюсь в нашем разговоре использовать понятные тебе принципы.Ты говоришь о том,что ты понял,почему профи слушают"линейку",медиатр..использует те же принципы.У вас такое выражено словами-зри в корень.
-Судья зрит в корень.
-Профи это профи,мы говорим о тебе.Разве будет понимающий рубить сук на котором сидит? Поэтому я тебе,часто говорил-сам,только сам и отвечать тебе.С этой позиции подумай насколько трудно с нами ТВОРЦУ.
-Начинаю понимать.
-Он справедлив.Что заслужил,то и получишь.Я буду,в разговоре с тобой, использовать твои термины.Ты говоришь,что понимаешь,почему нужно слушать аудиотрек выключив эквалайзер.Теперь соедини вместе тобою ранее сказанное.
-"Эквалайзер" даёт возможность субьективного восприятия,а если смотреть в основу,то с ним не поймёшь,что тебе хотели сказать.
-Да.
-Говоришь неспеша-поспешать.
-Да.
-Т.е.ты хочешь сказать ,об универсальном стиле мышления?
-Да.
-Давай попробуем
-Давай.Напоследок ответь на вопрос,что для тебя важнее-обёртка  или вкус конфеты?
-Важно всё.Только в разных пропорциях.
-Слова не мальчика,но мужа.Давай.
-Благо Дарю.

С уважением ко всем.

• +0.02 / 1
    • 1
  • АУ