США приготовились к «откровенным разговорам» с Россией.

Новость   27 апреля 2021, 23:45:57 957 3 + 3,34 / 61
avt5160701
 
russia
Москва
43 года
Практикант
Карма: +7,379.41
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 13,049
Читатели: 7
Вашингтон и Москву ждут «откровенные разговоры» о реакции России на санкции США, заявил высокопоставленный представитель Белого дома.
По его словам, сейчас американская сторона «пытается понять в точности намерения» России. Он заявил, что предстоят «очень откровенные разговоры в последующие дни с российскими коллегами». «Мы уже проводили их», – приводит его слова РИА «Новости».
В администрации США заверили, что Вашингтон не желает «эскалации» и собирается «показать России, какую именно деятельность не хочет терпеть». В целом, по его словам, США демонстрируют «долговременный» подход, в частности, к  России и Афганистану. Представитель Белого дома, описывая первые 100 дней администрации Джо Байдена, заявил, что США «не старались получить моментальное удовлетворение, а хотели получить правильный ответ».
15 апреля Байден подписал указ о новых антироссийских санкциях. МИД России официально объявил ответные меры в связи с враждебными действиями США. Президент России Владимир Путин подписал указ о мерах в отношении государств, совершающих недружественные России действия.
.
https://vz.ru/news/2…urce=rnews
.
С США откровенные разговоры? Предлагаю переговоры вести в прямом эфире в прайм-тайм.Жующий попкорн
То, что это будет правильно, предположу никто не оспорит.
.
А так обычная амерометодичка - вначале насрать, а потом поторговаться, но говно смываем сами.
Я диванный стратег 82 левела. Я рассматриваю и выдвигаю на этом форуме только мои версии, а не утверждения.
Злоупотребление властью и бюрократизм - это непростая проблема, связанная с характером или стилем работы ..., а вопрос идеологический.(с)
  • +3.34 / 61
КОММЕНТАРИИ (3)
 
 
Свой
 

Вы таки думаете, что надо в прямом эфире? Подмигивающий Вы таки думаете, что об этом нужно слышать всем? Крутой
Я вам немножко из своего личного анализа мировых событий несколько фактов озвучу.
.
Итак, услышал я, что в сентябре этого года в России состоятся выборы в Государственную Думу .
И вот на фоне роста противостояния России и гомосячного гадюшника, а так же после попытки переворота, учиненного в Белоруссии понял я, что на грядущих выборах западная погань станет ломать Россию через колено: устраивать многоголосую пропаганду, дабы люди голосовали за полоумных и либералов, организовывать массовые шествия и беспорядки, делать всякого рода провокации – в общем, гадить изо всех сил и пытаться либо протащить в Думу предателей, либо добиваться того, чтобы выборы сорвались, ну и как минимум – не признавать выборы законными.
И подумалось мне, что сохранить спокойствие в стране и провести голосование адекватно возможно будет только и исключительно при использовании следующих мер:
.
1) Посадить всех американских и сочувствующих им дипломатов под замок, либо выслать нахрен – ибо именно они всегда и организуют все смуты и восстания и руководят ими в ручном режиме, обеспечивая оперативное командование, а так же обильное финансирование.
2) Уничтожить или хотя бы загнать под шконку организованные американцами подрывные конторы – и не дать им создать новые.
3) Заглушить/заткнуть/запретить иностранные пропагандистские соцсети
.
И понял я, что сделать все это невозможно – ибо скандал получится до небес, Россию за подобные меры обольют помоями по самое нехочу, это нарушит все возможные конвенции и соглашения. Между тем, сам Путин лично и руководство России в частности привыкли вести себя вежливо, честно и корректно, и на скандал не пойдут.
.
И вот тут, совершенно внезапно, по инициативе американской стороны начинается дипломатический скандал, в ходе которого пункт первый моего плана выполняется целиком и полностью: американские дипломаты во главе с послом вышвырнуты из страны пинком под зад, а всем оставшимся запрещено высовывать нос из посольства! Шокированный Причем очень похожие меры введены и против самых отмороженных подпиндосников!!! ШокированныйШокированный
Но при всем этом Россия остается вся в белом! Поскольку меры – ответные!!! ШокированныйШокированныйШокированный
.
Далее, на волне скандала с Навальным – организованного западной дипломатией!!! – российская прокуратура объявляет навальнинские конторки экстремисткими! Что дает России право западные фонды – закрывать, деньги – изымать, а самых отмороженных навальнят – сажать на реальные срока.
При этом пиндосы ничего для спасения агентуры сделать  не могут, ибо – сидят под замком.
Сиречь – и второй мой пункт выполнен и перевыполнен! Молящийся
.
Ну и плюс к тому, на волне твитерно/фейсбуко/прочей цензуры – начато принятие мер по третьей позиции. И есть надежда, что к сентябрю вражьи голоса заткнут.
.
И вот теперь у меня возникает вопрос – а какого хрена все так красиво, очень вовремя и в точности по графику получается? Почему пиндосы даже ради своих собственных жизненных интересов оказываются не способны проявить выдержку, сделать добрую морду лица, совместить поступки с запланированными целями?
Напрашиваются два вывода:
1) Все политическое руководство западного мира является продажными засланцами или нелегальными агентами Путина и почти открыто работают против гомосячного гадюшника в интересах России
либо
2) Все политическое руководство западного мира является настолько тупыми, безмозглыми и одноклеточными животными, что нажимая им на нужные ганглии Путин заставляет их всех совершать нужные России поступки и принимать нужные России решения.
Согласитесь, что в обоих случаях выносить эти секреты на публику нам очень даже не нужно Незнающий
Отредактировано: Свой - 28 апреля 2021 01:45:18
  • +6.01 / 139
 
Пасечник
 
russia
Красногорск
70 лет


В последнее время отношения России и США находятся в явном кризисе: одни за другими следуют американские санкции, высылают дипломатов, Россия вынуждена принимать ответные меры, а из Вашингтона обещают "наказывать" Москву снова и снова.

 Министр иностранных дел России Сергей Лавров рассказал в интервью РИА Новости, которое брал генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев, о том, каким российская сторона видит выход из сложившейся ситуации, готовы ли к этому американские политики.

 Он также объяснил, чем нынешняя обстановка в двусторонних отношениях хуже даже времен холодной войны, как Россия будет реагировать, если Америка попытается пересечь красные линии, высказал мнение о том, почему нельзя "выбирать между телевизором и холодильником".

Сегодня будет опубликована вторая часть  интервью С.Лаврова. 
Отредактировано: Пасечник - 28 апреля 2021 17:30:01
  • +1.05 / 14
 
grizzly
 
ussr
56 лет

И не затягивать.
Как-то так
  • +1.72 / 31