Цитата: Портос от 05.05.2021 17:24:12Сейчас мало лишь кто выпускает машины впрок.
Я когда заказал, новую, всё записали, сказали придешь месяца через два тогда и заплатишь (взяли штуку как гарантию).
Месяца через полтора пришло сообщение на телефон, машина в салоне с номерами забирайте.
Я посмотрел дату когда собрали, ровно через десять дней как заказал.
Думаю в неметчине всё так же.
Совсем не так!
Статистику нельзя портить же, что вы! Выборы на носу, фирми-зомби держат на плаву уже полтора года, и продлили до конца года (а там хоть трава не расти, выборы главное выиграть). Так же и с автоиндустрией, выделили больше 120 млрд помощи предпринимателям из за ковида, до мелких фирм ничего не дошло, все крупные фирмы с кучей юристов, разобрали эти деньги за считаные дни. Теперь надо делать вид что всё "пучком", сами свои машины же и выкупают (может ниже себестоимости, денег то много дали) и ставят на учёт, и ждут реального спроса, а по отчётам всё нормально, в месяц наклепали 1000машин, 950 продали, вот что пакет помощи многомильярдный-животворящий делает.
ЦитатаСейчас мало лишь кто выпускает машины впрок.
Не знаю где так, но не в ФРГ.
Представляю ответ правительства промышленникам, думающим в Вашем русле мыслей (Вас не осуждаю, всё верно, но так при капитализме не делают иначе каюк)
Это что выпускать машины под количество запросов покупателей?
А остальное время? Завод закрыть? Все 3 смены? Работяг куда? Или "Вы" вздумали ещё и статистику безработицы правительству подпортить такими вот "оптимизациями", а как посредники и прочая логистика? У вас до сих пор волосы не дыбом от представления коллапса промышленности и увеличения количества безработных? Нет? А у нас да, нас выбирать должны осенью, а унас рейтинг вниз, и "Вы" тут ещё с такими идеями.Нет нет нет! держите мильярды, и статистику нам тоже держите, деньги кончатся дадим ещё!!!