Посмотрел новый клип Линдемана на песню "Любимый город", снятый в Эрмитаже
Может быть день сегодня такой, а может бокал Массандры подействовал, но подумалась мне одна вещь.. Вот, эти кадры, на которых кумир миллионов по всему миру, Тиль, поет по-русски в интерьере Имперского ампира - это мощнейший рычаг в форматировании мозгов европейской молодежи. Да, и не только молодежи..
Мощнейший, знаете ли, виден контраст между сгоревшим Нотрдам-де-Пари и залами Зимнего дворца. Между Парадом, да, даже аккуратно и четко завернутыми митингами "оппозиции" в Москве и "жилетными" забегами по Парижу. Залы Эрмитажа, заполненные очевидными шедеврами, красивые девушки и нормальная музыка.. как их сравнить с ценностями современной массовой культуры, которые мелькают везде в Западных СМИ?
Даже полный даун впечатлится величественным спокойствием Дворца.. Вот, ведь оно! То, что продвигает в мир Темнейший! Возвращение к корням в русском смысле этого слова - настоящая красота и тяжеловесное внушительное величие; верность слову, неотвратимость наказания без спешки и лишних телодвижений. Линдеман даже со всем своим пирсингом, идя по средоточию нашей культуры в классическом костюме, смотрится человеком, а не фигляром..
Это, вроде как, снято для нас. И пусть и не завтра, но обязательно выстрелит у них
Отредактировано: rommel.lst - 09 май 2021 19:16:16
Может быть день сегодня такой, а может бокал Массандры подействовал, но подумалась мне одна вещь.. Вот, эти кадры, на которых кумир миллионов по всему миру, Тиль, поет по-русски в интерьере Имперского ампира - это мощнейший рычаг в форматировании мозгов европейской молодежи. Да, и не только молодежи..
Мощнейший, знаете ли, виден контраст между сгоревшим Нотрдам-де-Пари и залами Зимнего дворца. Между Парадом, да, даже аккуратно и четко завернутыми митингами "оппозиции" в Москве и "жилетными" забегами по Парижу. Залы Эрмитажа, заполненные очевидными шедеврами, красивые девушки и нормальная музыка.. как их сравнить с ценностями современной массовой культуры, которые мелькают везде в Западных СМИ?
Даже полный даун впечатлится величественным спокойствием Дворца.. Вот, ведь оно! То, что продвигает в мир Темнейший! Возвращение к корням в русском смысле этого слова - настоящая красота и тяжеловесное внушительное величие; верность слову, неотвратимость наказания за без спешки и лишних телодвижений. Линдеман даже со всем своим пирсингом, идя по средоточию нашей культуры в классическом костюме, смотрится человеком, а не фигляром.. Это, вроде как, снято для нас. И пусть и не завтра, но обязательно выстрелит у них
Меня очень удивило то, что даже, вот, этот казус поп-культуры, тут не особо глаз режет Все вместе смотрится достаточно гармонично, чтоб нивелировать такие, вот, уродские перекосы..
Режиссер, думаю, спецом такую штуку провернул. Тут же показан визит, пусть и слегонца цивилизованного, но европейца в ни разу не сдавшуюся никому русскую столицу. Ассоциативный ряд - Третий Рим и гунны, ну, и тэ.дэ, тэ.пэ..
З.Ы. Рим в третьей инкарнации таки, получается, пережил пик величия гуннов. Вот, такие пирожки с котятами.
О чем вы? Разве человека оценивают по его имиджу. Особенно лицо медийное и публичное. Оценивать нужно по делам. И это не дешевый пиар, в Европе ему это не принесет ничего кроме проблем. Но тем не менее, он это сделал. В то время когда наши актеришки типа Назарова, говорят о том, что зачем нужна эта помпезность и пафос на параде. Зато без кольца в носу.
Цитата: Александр Д от 09.05.2021 20:40:56Я думаю это ответ прусской части Германии другим (не прусским ) частям Германии в том, что они признают своё поражение и в будущем могут составить основу российской опоры в Германии и дальше в Европе. Имеется ввиду дать вассальную присягу России. То есть смена сюзерена в будущем США на Россию. По мне то лучше так, чем новый "дранг", Тут конечно сложности с прусским консенсусом. Но Тиль не последняя величина в бывшей ГДР.
Цитата: rommel.lst от 09.05.2021 18:54:38Посмотрел новый клип Линдемана на песню "Любимый город", снятый в Эрмитаже . Линдеман даже со всем своим пирсингом, идя по средоточию нашей культуры в классическом костюме, смотрится человеком, а не фигляром..
Это, вроде как, снято для нас. И пусть и не завтра, но обязательно выстрелит у них