Новая песня о Байдене белорусской группы "Галасы з места" (отстраненной ранее от "Евровидения")
новая дискуссияДискуссия224
Сообщение ТАСС: «После тяжелой и продолжительной болезни на 79-ом году жизни президент США Джозеф Робинетт Байден-младший, не приходя в сознание, приступил к исполнению своих обязанностей»
Новая песенка от «Галасов ЗМеста». Про «сонного Джо» и американское Политбюро. Спешите слышать! Что-то нам подсказывает, что скоро Youtube заблокирует этот ролик.
ТЕКСТ ПЕСЕНКИ Про сонного Джо и американское Политбюро! 1. А вот нравится мне Байден- Что ты! Молодым, хоть сто очков вперед. Хочешь вверх по трапу самолета, Хочешь вниз - но тут как повезет! Может перепутать, и обратно Все распутать, даже распустить. Непонятно? А ему понятно- Это ж как запомнить и забыть? Припев: Вот какая смена Дональду в ребро! Впору даже членам Из Политбюро.
2. А вот нравится мне Псаки- Правда! Может то, чего не может быть. Это также, как два раза кряду Про одно и то же пошутить. Паруса поднять Шестому флоту - И не делай удивленный вид! Может вверх по трапу самолета... Стоп! Туда нельзя - там кто-то спит... Припев. 3. Мне и Дональд нравился когда-то, Жаль, что молод он еще пока! Что ни говори, а демократы Просто обожают старика! Уважаю я их выбор честный, Только снова не могу понять, Джозеф ведь -Колумбовский ровесник, А к трапу лезть и падая опять… Припев: Вот какая смена Дональду в ребро! Впору даже членам Из Политбюро.