No AdBlock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!

Уважаемый пользователь!

Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.

Надеемся на Вашу поддержку!

Тред №155099

199 Дискуссия  новая
  renegade ( Слушатель )
14 окт 2009 в 09:18
Производители часто проявляют излишнюю скромность, ограничиваясь упоминанием в составе модифицированного крахмала. Однако, группа модифицированных крахмалов настолько разнообразна, что это равносильно если указать в составе слово "всякие продукты".

Модифицированный крахмал бывает обработан неорганической кислотой, бывает генетически модифицирован. Зачем крахмал модифицировать? Для повышения устойчивости в нагреванию, воздействию кислот, изменения свойств. Модифицированный крахмал превращает пищу в резину. Он устойчив к желудочному соку. Вы хотите есть ещё и ещё! Попрыгайте на месте, вы не похожи на желе? Проверьте на ваших продуктах в холодильнике надпись "модифицированный крахмал".

  • +0.16 / 2
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №155098
 
Следующая дискуссия:

Тред №155100 >>
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!