Запостил я сегодня в ФБ ссылку на презентацию одного хорошего изделия. И началось...!
Почти мгновенно вылезают укры и начинается картина маслом: "на кафедру филологии заходит пьяный хулиган" - тут и "че за г..но ты тут напариваешь", "челик, ты никогда не был в теме (при том, что я "в теме" 27 лет), оппоненты, ранее владеющие русским в совершенстве обязательно переключаются на мову, далее - "чё с тобой базарить, вы, ватники, органически не способны к пониманию", и, наконец, обязательный аргумент-приговор: "у вас нет будущего, у вас сортиры на улице".
При этом, совершенно ничего обидного или оскорбительного я не писал, но комментаторов-киевлян знаю лично, почти 12 лет, ранее были партнёрами.
Диагноз: накал ненависти настолько застит украм глаза, что бывшие интеллигентные люди совершенно теряют человеческий облик, себя относят к сверхлюдям, а нас при этом считают недолюдьми-ватанами.
К сожалению, украм уже не поможешь, они скурвились вконец, но всё больше вижу белорусов, примыкающих к украм - надо ответственным товарищам в РБ как-то плотнее работать с идеологией в Союзном гос-ве