Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Вы наверно имеете в виду соевый текстурат или изолят?
Клетчатки, целулозы, туалетной бумаги там (по моему опыту) нет Наибольший удельный вес в единице массы готовой продукции имеет - соевый наполнитель (текстурат, концентрат, изолят) - мясо кур механической обвалки - супердешовое, c большим содержанием кальция ;) - белково-жировая эмульсия или шпик - блочное импортное мясо
Типа того, но морковный или картофельный. Суть вопроса - мои знакомые из глухого колхоза часто встречают объявление в инете от колбасных заводов-"куплю морковную клетчатку" Они не против бы продать этот материал, но не знают как его получить из вырощенной ими морковки :D. Есть догадка, что то, что используют колбасные заводы под названием "морковная клетчатка"- это, если объяснять своими словами,- измельченный сушеный морковный жмых смешанный со специальным порошком немецкого производства для получения киселеобразной фракции при добавлении воды.
Клетчатки, целулозы, туалетной бумаги там (по моему опыту) нет Наибольший удельный вес в единице массы готовой продукции имеет - соевый наполнитель (текстурат, концентрат, изолят) - мясо кур механической обвалки - супердешовое, c большим содержанием кальция ;) - белково-жировая эмульсия или шпик - блочное импортное мясо