Тред №155250
14 окт 2009 в 16:23
Shadow54
|
---|
Ветка: Мировой экономический кризис
Цитата: alexsword от 14.10.2009 13:27:35 Есть что добавить. На мой взгляд..... вобщем или я чего-то не понял, или у вас ошибка в рассуждениях. Торговый баланс 0 в 0 значит, что они покупают столько же сколько продают. Значит, что даже уровень 0 в 0 не значит, что 2 триллиона - это товары произведённые у них. Скорее наоборот - этот всё тот же импорт но уже оплаченный их экспортом. А вот какова структура их экспорта - эт ещё вопрос, возможно там тоже присутствуют услуги и реальное их внутреннее производство ещё меньше, а при крахе - не думаю, что их услуги кого-то будут интересовать. И ещё при крахе фин системы США врядли установится уровень 0 в 0, точнее эти нули и правда станут нулями т. е. отсутствие импорта вообще, а США в таком случае врядли за просто так будут продолжать хоть что-то экспортировать, да эт и не важно. Если при крахе импорт кончится, то они смогут потреблять лишь реальное внутреннее товарное производство и я спорю, что это не 2 триллиона. P/S Перечитал свой пост. Как-то путано звучит, надеюсь Ув. alexsword вы поймёте, что я имел ввиду. У вас в рассуждениях вы отталкивались от того, что уровень 0 в 0 - это вроде отсутствия внешней торговли вообще, а это не так, как вы сами понимаете. Вот, надеюсь так понятнее, что я хотел сказать. Соответственно, 3,2 триллиона минус дисбаланс 1,2 триллиона совсем не равно внутреннему производству. Оно может быть ещё меньше в зависимости от структуры их экспорта. Отредактировано: Shadow54 - 14 окт 2009 в 16:30
|
|
Комментарии не найдены! |