Путин «съест обед Джо» во время саммита –
журналист FOX News Шон Хэннити.
Как заявил верховный главнокомандующий, президент США Джо Байден, главную угрозу для американской армии представляет не Китай, Россия, Северная Корея, не террористы-сторонники радикального исламизма, не ядерная война.
«Нет. Как утверждает президент «беспомощный малыш» Джо, главную угрозу для нашей армии представляет глобальное потепление. И он не шутит», – возмущается ведущий Fox News Шон Хэннити.
Речь президента США Джо Байдена
на встрече с военными на американской базе в Великобритании:
«Мы все должны сосредоточиться на решительных мерах в климатической сфере, если хотим предотвратить самые тяжёлые последствия изменения климата. Нам необходимо не допустить глобальное потепление свыше 1,5 градуса Цельсия и вести за собой всемирный переход на экологичную энергетику. Знаете, когда меня избрали вице-президентом с президентом Обамой и я пришёл в «Танк» (секретный зал для заседаний) в Пентагоне, военные провели с нами встречу и представили самые серьёзные угрозы для Америки – самые серьёзные физические угрозы. И я не шучу, знаете, какой, по словам Объединённого комитета начальников штабов, была самая главная угроза для США? Глобальное потепление».После этого Хэннити раскритиковал Байдена, заявив, что «этому человеку предстоит перевести переговоры с враждебно настроенным лидером враждебно настроенного российского режима – Владимиром Путиным».
Ему предстоит встретиться с лидером страны, которая недавно осуществила хакерские атаки на энергетический сектор и мясную промышленность США, продолжил ведущий.
«И боюсь, Владимир съест обед Джо и заставит всех нас опозориться. В этом нет ничего хорошего для нашей страны и ничего хорошего для мира. И Владимир увидит то, что видим все мы: что Джо Байден немощен, слаб, мало что соображает и мало на что способен, за исключением прочтения крайне левых программных утверждений с телесуфлёра. Впрочем, даже с этим он справляется с трудом», – заключил Хэннити.