Путин в интервью NBC заявил, что его
не обеспокоило скандальное интервью Байдена, он слышал десятки обвинений в свой адресПутин в интервью NBC
назвал вбросом утверждения, что Россия передала Ирану спутниковые технологииБайден — карьерный политик, у него вряд ли будут импульсивные решения — Путин в интервью NBC
Отношения России и США опустились до худшего уровня за последние годы — Путин в интервью NBC
Путин в интервью NBC заявил, что
некоторые обвинения в его адрес напоминают «словесное несварение желудка»Путин в интервью NBC заявил, что
Трамп — экстраординарный и талантливый человекБайден радикально отличается от Трампа — Путин в интервью NBC
Путин в интервью NBC — об атаках за время работы на посту президента:
«За время работы на должности я привык к атакам со всех сторон и из самых разных областей под разными предлогами, причинами, разного калибра и жестокости, и меня это не удивляет»Путин в интервью NBC — о Трампе: «Даже сейчас я считаю, что бывший американский президент господин Трамп — неординарная личность, талантливый человек, иначе он не стал бы президентом США. Он — яркая личность. Он может нравиться вам или нет. Но он пришел не из американского истеблишмента, он не был частью большой политики до этого».И о Байдене: «Он совершенно другой человек [по сравнению с Трампом], в этом есть и преимущества, и недостатки, но я надеюсь, что от действующего президента не будет каких-либо импульсивных действий»