|
|
Николаич ( Практикант ) |
| 15 июн 2021 в 09:22 |
|
|
Ответы (11) |

Цитата: Николаич от 15.06.2021 09:22:45Тем более, для увеличения охвата сделано все: вакцина, пункты вакцинации (в том числе, и передвижные), есть вакцинаторы… Однако люди все равно не торопятся ставить прививку.Ха- ха три раза. Попробуйте поставить вакцину в Бурятии. Я вот сегодня третий час пытаюсь поставить вторую прививку. Толпа, бардак, ругань,, духота, скученность, уколы ставит один человек. В двухэтажный поликлинике, один человек в одном кабинете.
Цитата: Николаич от 15.06.2021 09:22:45Магнитогорск. Главный врач областной туберкулезной больницы № 3 Анатолий Шалагин спрогнозировал третью волну COVID-19.Блин. Сегодняшняя ситуация с прививками мне до боли напоминает поздний СССР.
Этим Анатолий Шалагин поделился на своей странице в Facebook.на сегодняшний день в России привито лишь 12,67 % населения. В США этот показатель 52,19, Великобритании – 60,53, Германии – 47,19, Израиле – 63,26… Словом, отстаем. И весьма внушительно. Мало кто задумывается над тем, что «вялая» вакцинация – это прямая дорога к формированию штаммов-монстров, устойчивых не только к вакцинации, но и к лечению»,Скрытый текстСкрытый текст
Врач призвал не надеяться на чудо, так его не будет, но подумать о себе и своих родных.

Цитата: Вадим 03 от 15.06.2021 10:21:02Ха- ха три раза. Попробуйте поставить вакцину в Бурятии. Я вот сегодня третий час пытаюсь поставить вторую прививку. Толпа, бардак, ругань,, духота, скученность, уколы ставит один человек. В двухэтажный поликлинике, один человек в одном кабинете.Согласен. Я делал в прививочном пункте в МФЦ. Один кабинет, одна медсестра и один врач. Работают по четвергам.

Цитата: alb@tros от 15.06.2021 11:25:16При всем нашем бардаке, две приятные на слух новости Вы принесли-таки: вакцина в ваших краях есть и народ (толпа!) идёт прививаться...Водил жену в субботу прививаться в ближайший ТЦ. Медсестры и врач сидят, скучают. Пока мы там были (минут 40 с посиделками после прививки), пришло 2 человека - один на первичную, и один на повторную вакцинацию.
Ну, пусть хоть так будет, но будет...
А где-то врачи скучают в пунктах вакцинации.

Цитата: Вадим 03 от 15.06.2021 10:21:02Ха- ха три раза. Попробуйте поставить вакцину в Бурятии. Я вот сегодня третий час пытаюсь поставить вторую прививку. Толпа, бардак, ругань,, духота, скученность, уколы ставит один человек. В двухэтажный поликлинике, один человек в одном кабинете.В Адыгее тоже нехватка вакцин. Народу записалось достаточно (Энем, поликлиника), но вакцин нет.

Цитата: alb@tros от 15.06.2021 11:25:16При всем нашем бардаке, две приятные на слух новости Вы принесли-таки: вакцина в ваших краях есть и народ (толпа!) идёт прививаться...Поставил. Мой результат 2 часа 43 минуты.
Ну, пусть хоть так будет, но будет...
А где-то врачи скучают в пунктах вакцинации.

Цитата: Вадим 03 от 15.06.2021 12:42:44Поставил. Мой результат 2 часа 43 минуты.да... точно местным врачам стоит поучиться организации вакцинирования. Неужели так сложно организовать запись, а не заставлять людей стоять в очередях?
Умотанному врачу сказал огромное спаcибо за вашу работу.
Проклял главрача и весь наш местный минздрав в полном составе.
Если бы жена не удержала, не поставил бы.
Люди уходили.

Цитата: Николаич от 15.06.2021 09:22:45Магнитогорск. Главный врач областной туберкулезной больницы № 3 Анатолий Шалагин спрогнозировал третью волну COVID-19.Вакцинировался в Зеленограде ( АО Москвы), по предварительной записи через госуслуги.
Этим Анатолий Шалагин поделился на своей странице в Facebook.
.............
Врач призвал не надеяться на чудо, так его не будет, но подумать о себе и своих родных.

Цитата: Alex2011 от 15.06.2021 12:49:15да... точно местным врачам стоит поучиться организации вакцинирования. Неужели так сложно организовать запись, а не заставлять людей стоять в очередях?Провинция. Не Урюпинск, но "не далеко от него".

Цитата: Aliot от 16.06.2021 09:42:44Вакцинировался в Зеленограде ( АО Москвы), по предварительной записи через госуслуги.Вот, кстати, - да!
...
согласие на вакцинацию надо писать- не пойму нафига-я же сам пришел)