Цитата: fzr1000 от 20.06.2021 17:58:17Я не знаю случаев извлечения от холеры и энцефалита без медикаментозного вмешательства. Ковид же мог протекать бессимптомно или в лёгкой форме.
Я ковидом переболел ещё в феврале 20го, в средне - тяжелой форме, лечил, как грипп. Тогда ещё про него не знали в РФ. До сих пор чувствую последствия, и не уверен что прививка мне не сделает хуже.
Никого ни на что не агитирую, а то уже минусов в панамку напихали, но вряд ли кто-то даст мне 100%верный совет, потому как его нет.
Есть 3 состояния у человека.
1 Знаю. это когда человек четко понимает. что за чем. от чего, может доказать , в то, что человек делает с легкостью повторить. и справиться с проблемами.
2. не знаю. очень высокое состояние. когда человек осознает что он знает и что не знает. и переход на состояние знаю это вопрос его выбора. надо что то изучить. надо что то потренировать и добиться.
3. намного более частое удобное состояние. ни чего общего не имеющего с состоянием Знаю или НЕ Знаю.
Думаю что я знаю, предполагаю, слышал...видел... это легко.. да это точно так...Какие доказательства? я точно уверен!
много раз слышал о болезни Ковидом в Феврале....
А по чему люди не исключают другой короновирус? не такой смертельный...Мне лично не понятно....
При этом ни какими лабораторными исследованиями мнения, что болел ковидом не подтверждено. Только чувства...
То самое состояние , думаю , что знаю. Фактов просто нет.
К примеру, я думаю что болел Ковидом 19 в июне прошлого года. У меня не брали тест. я не сдавал тесты. Но в нашем коллективе болел не только я . Те кто сдавал тесты , а все мы болели примерно в 1 время, имеют антитела, что переболели. То есть , я думаю, что и я переболел Ковидом 19 , по тому что ЗНАЮ, что сотрудники рядом со мной переболели(есть лабораторное подтверждение). Я могу сходить.. но не вижу смысла. Я точно знаю, что мне надо сделать, что бы знать. То есть я нахожусь в состоянии я не знаю, переболел ли я.
А Вы?