Цитата: bvlad от 17.06.2021 21:13:15Естессна выложил всё что думаю о таких врачах и что знаю о вакцинах.
И посоветовал написать на врачиху жалобу в облздрав, пусть лицензии лишают. Ох-ли совсем эти клуши на местах. Платная клиника, прошу заметить!
Но ведь эта та тема которая четко затрагивает всех. Винить врачиху нельзя. Пока наше государство не повернуло на четко социально ориентированную стезю, а идет по жесткому капиталистическому курсу в привязке к доллару, что требовать от людей излишней любви к нему. Обязательная вакцинация только отвернет таких ещё больше. Нужен диалог с населением, что за вирус и почему мы так бедно порой живем, а пандемия так жестко по всем прошлась
Если власть скажет, пандемия - ограбление по американски, а вакцина спасение, многое поменяется
Камрад, как в одной смысловой конструкции 2 противоречащих себе утверждения?
1) четкое осознание, что гадить в подъезде нельзя. И понимание, что нужно за это наказывать
2) оправдание человека который гадил, тем что например на верхах воруют....
То есть перекладывание ответственности за содеянное, ясно и четко ограниченное именно волей человека сделавшего это на какие то внешние факторы!
Это как в истории. Остановил гаишник водителя - у вас скорость + 30км. штраф.. а тот... да вы посмотрите на других- как они летят!
На что ему и отвечают , с ними мы разберемся позже, разобравшись с Вами. А вы штраф.
Так по одиночке все проблемы и можно решить.
Не решая мы видим растущий ком проблем и заслуженно. За то что не решаем их...
Ваш вариант смысловой конструкции, ограбления по американски это калька с Трамповского ограбления по китайски. То есть не изучение того , что мы сами могли сделать и сейчас можем, а перекладывание ответственности.
Да это даст у кого то мобилизацию... Хотя я использую другую конструкцию.
Западу выгодно, что бы у нас по максимуму были потери и не вакцинировались. По этому через соц сети и рекламу индивидуально у людей формируются такие убеждения. И нужно быть достаточно умным человеком и лесть изучать реальные источники информации, проверенные, что бы противостоять такой точке зрения. Вы это делаете? Если нет, то делайте то, что делают умнейшие люди находящиеся с Вами в 1 лодке в вашем государстве. Все крупные чиновники и предприниматели побежали и первыми вакцинировались.
км...