Цитата: HLD от 19.06.2021 17:59:14Насколько я помню еще полгода назад количество монашек "убитых красной армией " не превышало трех ( без предоставления каких либо доказательств естественно) , так что думаю если не дать пинка этой католической швали их количество через несколько десятилетий превысит количество погибших во время Холокоста ...
При беглом прочтении доступного по теме какая-то бредятина вылезает - монашенки, расстрелянные в госпитале Ольштына при его занятии советскими войсками, некоторых не просто расстреляли, а еще долгое время где-то держали взаперти, насиловали. потом отпустили, скончались вследствии пыток и издевательств , описание телесных у одной - 42 (!!!) штыковые (!!!) раны, выколоты глаза, вырезан язык, похоронены в разных местах - кто в Ольштыне, кто в каком-то населенном пункие прилично от Ольштына, кто в кто в Гданьске(!!!), взятом двумя месяцами позже - вобщем, как говорил один из моих начальников, "каша, мед, гавно и пчелы". С темой надо разбираться, а то, чую, очередные два миллиона изнасилованных немок нам готовят
.