1. Статистика с Китая, который имеет общую границу с Индией и торгует со всем миром, по заболевшим -
https://index.minfin…phy/china/ .
2. Почему нигде не используют ионизаторы воздуха, УФ-А лампы и т.д. - ни в лифтах, ни в системах вентиляции, ни в туалетах, ни в гипермаркетах, ни в коридорах и т.д. - там, где и происходят заражения? Вы хоть раз видели где-нибудь световые завесы над головами в гипермаркетах?
3. Почему и зачем мне прививаться, если я ежедневно контактирую с зараженными ковидом и не болею? Может есть еще другие механизмы? Почему в моей организации еще НИКТО не заболел ковидом, после применения элементарных санитарных мер, перечисленных выше? Почему всех интересуют только прививки, которые автоматически приравнивают к абсолютной панацеи от всех бед? Вы знаете как это работает, делали анализы, имеете на руках настоящую статистику или это вопрос Веры и обсуждению не подлежит?
4. Может проще сделать, как 80 лет назад - звезду Давида пришить на грудь и спину? Какая разница? Чем я виноват - никого не заразил, никого не убил... Только потенциально это могу сделать, как любой водитель автомобиля на дороге или ...? Привившиеся тоже могут заражать и повторно болеть? Мне в Москве умереть с голоду, если я с другого города?
5. А где Законность этих ограничений? Где оф.сообщение о чрезвычайной ситуации, эпидемии и т.д.? На основании чего какой-то чиновник может запрещать передвижения людей, заход за продуктами первой необходимости в магазин, запрет на посещение учебного заведения, оплаченного человеком и т.д.? У нас война или что-то другое, что позволяет совершать такие действия?
Складывается простое впечатление, что хотят сократить потребление ВСЕГО в разы (гляньте на мировые цены на сырье и питание), а уж каким способом - не важно, но прививки тут явно играют какую-то роль - уж очень навязчиво все делают... Что-то я не разу не видел такой трепетной заботы нашего (да и других!) государства о здоровье людей за последние лет 100, а то и больше...