Коронавирус и другие пандемии.
6,991,924 32,279

DimonT ( Слушатель )
22 июн 2021 22:59:12

Мелкие детали

новая дискуссия Дискуссия  178

1. СилМаш-ЛМЗ - "отказников" и антипрививочников теперь  чутка но достаточно неприятно дискриминируют. Но как всегда в спешке для "показа достижений" всё как в анекдоте про ругающегося Ивана Грозного Петра Алексеевича, где концовка "так на кол сажают,Царь-Батюшка" - под "сделать вчера" и "наше дело - не рожать" у рукамиводящих  попали совсем не отказники (ну в см. не отказникам - нужно дергаться, отказникам - только "расслабиться и получать удовольствие") Бъющийся об стену
Завтра в "Хеликс" побежит куча народу для анализа на антитела.
2. Пока "вентилировал в курилке" с нашим самым громким антипрививочником-социалдарвинистом - как и неделей раньше общаясь с рабочими - удостоверился что Ковиваку у нас народ и в самом деле почему-то доверяет больше и "жаждет" его а не СпутникаДумающий.  
3. Не знаю уж - рекорд тут по неудачным обстоятельствам (травма с постэффектом, потом завал и смены на грани "не по ТК" из-за оковидлившихся коллег) но сегодня вколол вторую дозу Спутника, спустя аж 70+ дней после первой (можно до 90 по новым циркулярам, врач при мне звонила и уточняла, увидев мой листок с первым штампом) Веселый.
 В сочетании с п.1 - уже нутром чую что завтра у меня температура 37.5 и постельный режим Быдло Впрочем так оно у 99% нашего народу.
Отредактировано: DimonT - 17 июл 2021 15:16:54
  • +0.74 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Nobody ( Практикант )
22 июн 2021 23:07:26

Это нормально. Больше - лучше.  21 день - это от форс-мажора минимально, чтобы как можно больше народа пропустить с допустимой эффективностью.  Так-то если вдумчиво - от 45 было бы.
  • +0.00 / 0
  • АУ

DimonT ( Слушатель )
22 июн 2021 23:11:47

Но раньше озвучивали 30-60 дней.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Maxzz. ( Слушатель )
23 июн 2021 00:20:00

Появились публикации по результатам вакцинации в Великобритании, где многих сначала кололи первой дозой, и только через 8-12 недель - второй.
  • +0.00 / 0
  • АУ