Коронавирус и другие пандемии.
6,991,814 32,279

olenevod ( Практикант )
24 июн 2021 09:33:03

Прошу помощи зала!

новая дискуссия Дискуссия  158

Есть ли какие то правила, в контексте ветки, на прибытие из стран Западной Европы (в частности Германии) лиц в Россию? Помещаются ли они на карантин, требуются ли справки о прививках или тестов на ПЦР, если прививки, то каких вендоров, если ПЦР, то какой срок, если карантин, то как проверяется?
Приезжает весьма пожилой человек из Германии в СПб. Билеты есть, прививка есть, но написала она в Роспотребнадзор и ей страшным письмом ответили, что, несмотря ни на какие прививки, ей полагается 2-неделный карантин, что обесценивает всю её поездку сюда.
Но я то знаю, что толпа болельщиков из всяких Финляндий сюда приезжала на футбольные матчи. И их не сажали на карантин.
Порыскал в тырнете, вроде всё чисто, но всё-таки, может есть какие-то, не найденные мной, нормативные акты России и СПБ на тему карантина для туристов из Западной Европы?
  • +0.25 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Uncle Ben ( Практикант )
24 июн 2021 13:56:26

Информация на страницах  посольств России в соответствующих странах.  В частности, вступило в силу распоряжение Правительства Российской Федерации от 31 марта 2021 г
Посольство России в Германии

Посмотрите комментарии.
  • +0.24 / 7
  • АУ

olenevod ( Практикант )
24 июн 2021 14:29:20

Спасибо. В каментах то же, что и в тексте. Нужен 72 часовой тест ПЦР
  • +0.00 / 0
  • АУ