Цитата: Dobryаk от 24.06.2021 19:17:49Бывшая владычица морей железобетонно полагала, что нагло пройдет через российские территориальные воды, так как российские погранцы не посмеют ничего сделать, поскольку знают, что Мелкобрития Крым российским не признала. В следующий раз "Крым российский!" они будут кричать, когда наши спасатели будут уцелевших вылавливать из моря. Не спеша, пока этот пароль не услышат.
Где-то читал или слышал, что у некоторых, даже мужчин, существует психологическая проблема, чтобы даже
в ответ на открытый удар ответно ударить по какому-то месту лица или даже ниже, по всему списку агрессивного туловища, на свой выбор. У меня этой проблемы не существует до сих пор (если кто-то на меня или на нас прыгает, конечно. Даже за рубежами. А так сам я мирный, как
тигр Амур с обнаглевшим козлом собака Стрелка). Я рос в Магадане,
так Россия же очень далеко не только из Москвы состоит (помню, я в Москву давно прилетел учиться. Пара даже несильных зуботычин - и вся спесь слетела
и приходи ко мне в гости, у меня мама лучше всех готовит и т.д.).
Трансгендеры и остальные 145 непонятных для меня полов пока на меня не нападали
.
В Европе и Америке (везде бывал, неоднократно) только кричат о своей цивилизованности и 'впереди планеты всей'. А новым барам
сапоги ботинки лобызают (Кстати, я считаю, пусть они именно всю свою оборонку в руки "всегда угнетённых" отдадут. От мест рабочего возле станка или конструктора за расчётами, до учёных и генеральных конструкторов, принимающих самые главные решения. Там же суммы у них какие крутятся? Я, честно,
не обижусь буду этому только рад
.). Тьфу, какой же это унизительный ритуал для любого современного государства...
А нас заморским мажорам, коими они себя сами назначили (а теперь визжат, как резанные), ой, не напугать. Причём, в Крыму это была очень большая степень нашей терпеливости и спокойной невозмутимости.
"Цивилизованные"
ребята всех, даже для понимания невозможных, полов, но сразу с агрессивной манечкой величия, фонтанируют идеями. Но всё на нашем "Шарике" уже совсем и далеко не так, как
они себе многими столетиями назад придумали. Снисходительно-покровительский расслабон закончился. Понимаю, что такая мысль их
вводит в жуткий депресняк не радует. Делать-то чего будем? А надо. Причём, им уже более срочно, чем нам. Моё мнение.