Цитата: DeC от 24.06.2021 23:52:43Зеленский заявил, что если не сработает ни один из вариантов урегулирования в Донбассе, на референдум будет вынесен вопрос о разрыве всех связей с регионом
Зеленский: "Хочу завершить войну, мечтаю. Хочу, чтобы меня история не стерла, хочу остаться"
Так и сделай уже что-нибудь! Стране уже и так совсем неважно, что она то тут, то там, и постоянно везде, а "голубых далей и золотых гор" совсем не просматривается. Я взрослый, уже помню громкий вопль конца -80х, начала -90х про то, что "Украина - это вторая Франция", "Хватит уже нищую Рашку кормить", "Уж сейчас-то заживём, потому что Россия до этого нас грабила". Это не преувеличение и не только из газет. Личный опыт. Сам наблюдал и слышал. Причём, я это к родственникам по папе приезжал. Это был какой-то
обезьянник массовый психоз. Он и сейчас поддерживается. Ищите, кому выгодно.
По поводу очередного "эпохального" заявления цитируемого. Это же тебе не на пять минут челом бить, товарищ или господин Зеленский. И почти на "паперти" выпрашивать деньги-займы - это совсем не признак успешности.
Твоя Страна же уже в позоре, разбегается! (И артистичными ужимками (хотя, на мой личный взгляд, и актёр из него никакой. Ужимки, кривляние и обезьянничание на сцене под чужие тексты. Которые то из одного угла напишут, то из другого. Мозга и собственных убеждений не хватает, так чего влез? Тебе самолюбие почесать, а народу расплачиваться))
Я от рождения русский по самоощущению (причём, что на юге СССР при рождении, что на западе, что на Северо-Востоке, что за границей, я много полетал, уже и мои дети тоже), но фамилия у меня и у нас украинская. Только дед был именно
советским офицером. И украинцев от русских не отделял.
И на востоке, это самый минимум, Украины - русские именно,
по сути. Никогда Донбасс не будет лизать сапоги западенцам, абсолютно веками другим, которые это делали полякам, а сейчас опыт собственного позора хотят нашим преподать.
Сейчас (так я же не дипломат и не политик совсем, вполне могу себе позволить) так скажу - я хочу, чтобы юго-восточные области вошли в состав России. Только личное мнение.
Вот.
Извините, если кого.