Цитата: leonardych от 26.06.2021 19:28:35Знаю лично человека у которого все тесты были отрицательные, но КТ показал поражение лёгких 25% "матовое стекло", была потеря обоняния и вкуса, ломота в суставах, температура, сильная усталость и пр. и пр. Могу показать медзаключение, диагноз по первой КТ - "КТ картина вирусной пневмонии (в т.ч.Covid)". По второй КТ - "Основной диагноз - J18.9 -Пневмония неуточнённая, Сопутствующий диагноз - U07.2 -COVID-19, вирус не идентифицирован".
Позвольте мои пять копеек.
Друг покойного отца, 82йгод.
Эскулапов не боялся никогда. Глаза" вставные". Кардиостимулятор лет 10 как в нем.
Каждые полгода дневной стационар, зарядка, на две недели, капельницы, уколы и т п.
Нашел оттдушину в бескорыстно помощи в местной поликлинике, замок вставить, шкаф починить и т п. Скорее с персоналом пообщаться, уж больно он охоч до женщин.
Сделал в апреле прививки. Обе. И...
Говорит, что с горшком стали проблемы. Силы как отрубило. Видел его в мае до жары.
Может быть возраст или стечение обстоятельств. Ну или самовнушение. Раньше немного вывивал, а в этот раз со мной не стал. Ковидлой не болел.
Сам я не ширялся. Напрягает 2 раза ходить, и дринк нельзя как говорят. Да и выбор вакцин напрягает, в советские времена столько сортов колбасы в магазинах не было.