Цитата: mofack от 28.06.2021 10:37:44мне порой кажется, что для прививки нужно иметь яйца размером с кулак, а не пометку в паспорте "мужской".
Скажу честно, что развернувшаяся антипрививочная компания в СМИ, не придает уверенности. По моему пониманию государственная компания должна быть жестче и должна быть популяризация вакцинирования, вплоть до тог, чтобы тот же Собянин везде был в маске. Люди могут не понимать умных терминов, но картинка и личный пример "небожителей" на них подействуют качественнее. Я - адепт вакцинирования, но страшилки, нет-нет, да находят лазейки в моем панцире. Но в любом случае я считаю, что прививка - это не панацея, но серьезный шанс защитить себя. Можно много рассуждать об отложенных последствиях прививки, но последствия заболевания - вот они. Сколько знакомых и знакомых знакомых столкнулись с болезнью, и не справившихся с болезнью тоже в моем ближнем и дальнем окружении хватает. И болеют люди очень тяжело - перед глазами пример, когда железный мужик, никогда ни на что не жаловавшийся и не просивший по жизни помощи, слабым голосом говорит, что ему плохо. А уж в крепости его тестикул сомневаться не приходится.