Большой передел мира
266,708,112 521,988

Начком ( Профессионал )
02 июл 2021 13:49:10

Американские читатели об оценке Путиным провокации у Крыма: надеюсь, у нас хватит солдат-трансгендеров для войны, если она случится

новая дискуссия Статья  3.318

ПятничноеВеселый
Очень повеселили обсуждения  американцами ТемнейшегоНравится
ЦитатаКомментарии читателей:
Demslie1
Поздняк. Обама безо всякого сопротивления подарил России Крым. У него был шанс помочь Украине защититься — если хотите, через марионеточные войска. И наши слабые союзники тоже. Почему, спрашивается, Британия ничего не сделала? Где был остальной ЕС?
А теперь Россия обнаглела, ждите следующего захвата.
Это все подарки Обамы. И Ирану тоже деньги ни за что.
Malakie360
Не волнуйтесь, надвигается масштабная война. С Китаем или с Россией — неважно. А происходит это потому, что мировая экономика оказалась в штопоре. И когда на США вот-вот обрушится гиперинфляция, единственный способ остановить экономический коллапс — это крупная война, которая приведет к глобальной перезагрузке.
Mystierob
И перезагрузке патриотизма тоже.
CV60
Мы будем заняты по горло будущей гражданской войной, чтобы переживать еще и о международной напряженности.
Paj
Что ж, мы же не можем определенно сказать, что он ошибается, так? Я вот не хочу испытывать Путина на прочность с той молодежью, которая сейчас кончает университеты.
Leninstalinputinbidin
Путин — чекист, и доверять ему нельзя. Единственное, что он понимает, — это язык силы.
Steski
Ничего, Байден знает, как разобраться с Россией. Давайте остановим все нефтеперерабатывающие заводы, а заодно и добычу нефти в США. Сейчас покажем этим русским!
YankeeDogg
И еще список, чего нельзя взламывать.
Conservicano
Надеюсь, у нас хватит солдат-трансгендеров для войны, если она случится. А то пока эта администрация делает ставку на политкорректность наших вооруженных сил, другие страны развивают свою военную мощь.

01.07.2021Randyrandy
Наши новые войска забросают противника тампонами!
American__Renaissance
Я бы хотел, чтобы он играл за нас.
По традиционной шкале лидеров — знаете, там, защищать границы, беречь национальное самосознание и сплачивать народ — Путин считался бы выдающимся государственником нашего времени.
Путин ставит Россию превыше всего.
В новой борьбе нового века совершенно не исключено, что победит Россия, как в свое время Америка в холодной войне. Сепаратистские партии по всей Европе уже заглядываются на Москву, а не через Атлантику.
Striker361
Что ни говори о Путине, а он не откроет свои границы миллионам необразованных, безработных и преступников с заразными болезнями, не позволит 13% населения рушить российские города, не откажется от строительства трубопроводов, которые дают работу десяткам тысяч человек, и не сдаст энергетической независимости.
Eviltac0
Влад, ты что, не видел, как вместо звездных полотнищ у нас теперь реют радужные флаги и BLM («Жизни черных важны»)? Так что берегись, приятель!
ChuckLasVegas
Не поймите меня превратно. Но у русских сильный лидер. А у нас Байден.
KathySmith666
Я презираю Путина и все его убеждения. Но я уважаю его силу — по сравнению с нашим министром обороны и верховным командованием. Он правильно сказал, что никакой войны не будет. Что мы будем делать, если он обстреляет один из наших кораблей в непосредственной близости от России? Между прочим, это не риторический вопрос.
Fuji234
Путин прав на 100%. Запад действительно знает, что войну ему не выиграть. Но и русские тоже это знают.
tjl49657
Что британский военный корабль вообще делает в Черном море в непосредственной близости от военно-морской базы в Севастополе? Разве Великобритания потерпит, если в Ирландское море будут наведываться российские корабли? Это очень опасная игра сверхдержав. Мы, что, движемся к третьей мировой? Надеюсь, что нет. Потому что не выиграет никто, а проиграют все…
goldberg227
Прогноз: через полгода талибы будут контролировать весь Афганистан, Россия вторгнется на Украину, а Израиль начнет бомбить Иран, чтобы остановить его ядерную программу, когда Байден снимет все санкции Трампа.
Howie38
При Трампе такого бы не было!
Xdm4.5
А мы тут обсуждаем, можно ли мальчикам ходить в женский туалет или нет.

https://www.stoletie…nu_960.htm
  • +3.19 / 62
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Vick ( Практикант )
02 июл 2021 14:05:11

Коммент дня: "А мы тут обсуждаем, можно ли ходить мальчикам в женский туалет". В купе с началом коммента девочки КатиСмит666: "Я презираю Путина и все его убеждения..." К тебе мальчики в туалет приходят пописать с тобой одновременно в один унитаз, а ты тут вся из себя презрением к Путину налилась... Феерия. 
  • +2.76 / 46
  • АУ

Горожанин ( Практикант )
03 июл 2021 16:53:07

Коммент дня: "А мы тут обсуждаем, можно ли ходить мальчикам в женский туалет". В купе с началом коммента девочки КатиСмит666: "Я презираю Путина и все его убеждения..." К тебе мальчики в туалет приходят пописать с тобой одновременно в один унитаз, а ты тут вся из себя презрением к Путину налилась... Феерия. 
[/quote]
А спроси эту Катю про парочку из « всех убеждений Путина», так ведь будет гыкать, пыкать и мычать... а потом побежит писать в туалет к мальчикам...из своих убеждений...
  • +1.51 / 29
  • АУ