В ОЗХО узнали об отравлении Навального еще до того, как его осмотрели врачи.

Дискуссия   10 июля 2021, 11:00:19 68 0 + 1,24 / 24
BUR
 
56 лет
Специалист
Карма: +6,911.10
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 6,882
Читатели: 6
В ОЗХО узнали об отравлении Навального еще до того, как его осмотрели врачи.
Дискуссия   33 0
Цитата
Дело о предполагаемом покушении на блогера Алексея Навального приняло неожиданный поворот. Оказывается, международная Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) сформировала комиссию для проверки информации об отравлении господина Навального еще 20 августа, когда о причинах резкого ухудшения здоровья блогера никто ничего не знал.



Цитата
«В этот день Навальному только стало плохо, самолет посадили в Омске, врачи боролись за его жизнь в реанимации. Еще никто ничего не знает. А вдруг у него инфаркт? Или пищевое отравление? Или обострение хронического заболевания? Еще Мария Певчих не привезла в Германию бутылку, из которой пил Алексей. Еще нет никаких заявлений о причинах кризиса в организме Навального. А власти Германии, как выяснилось, уже знали, что происшествие будет квалифицированно как отравление химическим оружием. Точнее, конечно, знали спецслужбы Германии, которые имеют двойное подчинение, Берлина и Вашингтона», — прокомментировал политолог Сергей Марков.


Цитата
Запрос правительства Германии в ОЗХО о подготовке группы для проверки возможного отравления Алексея Навального поступил, когда самолет с теряющим сознание блогером находился в воздухе, отметил политолог Павел Данилин.

Цитата
Я полагаю, что группа эта нужна была не для того, чтобы установить состояние здоровья Навального. А для того, чтобы потом проводить исследования на его трупе. На низком старте сидели. Но обломались, поскольку наши врачи спасли Алексея,— считает эксперт.



Цитата
«Получается, Германия каким-то неведомым образом знала еще в день инцидента, что потребуется расследование отравления химическим оружием. То есть все дело об „отравлении“ — спланированная Германией и США спецоперация», — добавил полковник полиции в отставке Алексей Трифонов.


Цитата
«Если никто не знает о причинах происшествия, как можно его заранее расследовать? Разве только вы сами или это преступление организовали, или же его инсценировали», — заметил публицист Николай Стариков.


Напомним, 20 августа 2020 года Навальному стало плохо во время перелета из Томска в Москву. Самолет, на борту которого он находился, совершил экстренную посадку в аэропорту Омска. Алексея госпитализировали в местную больницу в состоянии комы и подключили к аппарату ИВЛ. Утром 22 августа его транспортировали в Германию.
Толерантность - термин, означающий невозможность организма распознавать инородные клетки.
Западная борьба с коррупцией в России - борьба за легальную куплю-продажу власти иностранными агентами.
Честность, Справедливость, Состоятельность
  • +1.24 / 24
КОММЕНТАРИИ (0)
Комментарии не найдены!