Большой передел мира
266,933,173 522,128

GD ( Слушатель )
15 июл 2021 20:28:10

Никогда такого не было, и вот опять!

новая дискуссия Дискуссия  1.319

Канал "Дежурный по Израилю"  недоумевает, узнав,  что на лечение в Израиль из Харькова прибыл полноформатный неонацист. Рекламировать этого ушлепка не стану, поэтому забью звёздочки вместо имени.
ЦитатаТам полный набор. Нет никаких сомнений, что *****   -  расист и неонацист, который симпатизирует Гитлеру и пр. В его татуировках угадывается свастика, он их не скрывает, погуглите

Да ты шо, не может быть! Айяйяй...
И далее:
ЦитатаЯ полагаю, что наши погранцы не знают, кто этот человек. Я уверен, что израильская полиция не в курсе. Но я никогда не поверю, что МИД и израильское посольство в Украине не понимают, о чем и о ком речь. В этой связи я хотел бы обратиться к МИДу и к израильским дипломатам в Украине: каким образом этот человек попал в Израиль, и что вы на этот счет думаете?

Ну, что тут скажешь? 
Именно так и работает "тактика салями"
Ты начал с того, что вместо "на дуркаине" стал,  вслед за шумерами, писать  "в дуркаине"...и вот кто тебе теперь злой Буратино? Подожди немного,  ты ещё этому нацику будешь бутерброды с салом и цибулею нарезать...
В шабат.
Отредактировано: GD - 15 июл 2021 20:58:52
  • +3.57 / 65
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Сами мы не местные ( Слушатель )
16 июл 2021 03:54:50

Так у нас тут полфорума этим заражены. Давно пора банить на автомте за "в/из Украину", "Молдову", "БелАрусь", "КЫргЫзстан". В русском языке нет таких названий   как страна называется на чужом языке это их дело. мы ж не говорим про Китай "чжунго", почему те должны быть исключениями?
  • +0.04 / 2
  • АУ