Соседи начальника ставропольской ГИБДД Сафонова рассказали РИА Новости, что дворец он строил сам.
"Он с нуля дом построил. Честно, я Елену (гражданскую жену) даже не знаю. Может, вместе построили. Я видела его (когда дом строили). Мы уже восьмой год тут, они чуть позже нас вселились, на год. Около 7 лет назад"
Напомним, сам Сафонов утверждал, что это дом его гражданской супруги, а сам он "в этот дом пришел, когда он был построен 5 лет назад" и там уже "всё было выстроено".
Цитата: DeC от 22.07.2021 16:18:30Соседи начальника ставропольской ГИБДД Сафонова рассказали РИА Новости, что дворец он строил сам.
"Он с нуля дом построил. Честно, я Елену (гражданскую жену) даже не знаю. Может, вместе построили. Я видела его (когда дом строили). Мы уже восьмой год тут, они чуть позже нас вселились, на год. Около 7 лет назад"
Напомним, сам Сафонов утверждал, что это дом его гражданской супруги, а сам он "в этот дом пришел, когда он был построен 5 лет назад" и там уже "всё было выстроено".
Цитата: AltTab от 22.07.2021 16:24:53Что же они, как в СИЗО попадают, так сразу у всех проблемы со здоровьем? Если впавшему в кому на ушко шепнуть, что мы тебя сейчас в обычную тюремную больничку (не ментовскую) отвезем, готовь ложку с дыркой - я думаю сразу глазки откроет и здоровье, как у космонавта будет...
Цитата: AltTab от 22.07.2021 19:11:47Ну, будем надеяться, что не врут... Типа жалко отдавать все нашитое непосильным трудом? Да и с икры на баланду переходить сложно... А так, скорее всего обычные симулянты, пытаются с темы по здоровью съехать...
Там сразу взяли 35 человек... Из них 10+ вломят все и вся. Хватит на то что и этих всех посадить, и еще несколько сотен людей паровозом за дачу взяток и превышение полномочий укатать.
Цитата: Хан от 22.07.2021 19:33:40Там сразу взяли 35 человек... Из них 10+ вломят все и вся. Хватит на то что и этих всех посадить, и еще несколько сотен людей паровозом за дачу взяток и превышение полномочий укатать.
Цитата: AltTab от 22.07.2021 16:24:53Что же они, как в СИЗО попадают, так сразу у всех проблемы со здоровьем? Если впавшему в кому на ушко шепнуть, что мы тебя сейчас в обычную тюремную больничку (не ментовскую) отвезем, готовь ложку с дыркой - я думаю сразу глазки откроет и здоровье, как у космонавта будет...
Вы шо, всерьез думаете, что арестантов лечат в больницах МВД?
А про болячки при арестах вспоминают таки все. Если своих болячек нет, то вспоминают про болячки дражайших мам, бабушек и прочих близких родственников, нуждающихся в уходе со стороны кандидата в арестанты.
Помнится, в 90-х один просил освободить из-под стражи в связи с наличием кондиломатоза полового члена.
Цитата: DeC от 22.07.2021 16:18:30Соседи начальника ставропольской ГИБДД Сафонова рассказали РИА Новости, чтодворец он строил сам.
У главы УГИБДД Ставрополья Алексея Сафонова помимо популярного в народе особняка с "золотым унитазом" нашли еще 21 объект недвижимости и 6 автомобилей - все это будут изымать, заявил в интервью РИА Новости генпрокурор Игорь Краснов.
По уголовному делу полковника проходит и ряд его подчиненных с активами на сотни миллионов рублей, которые они приобрели в период службы, отметил Краснов.
Сафонова задержали летом по делу о получении взятки группой лиц в особо крупном размере на общую сумму более 19 млн рублей.