Большой передел мира
266,977,362 522,199

DeC ( Профессионал )
06 авг 2021 19:30:38

Помпео

новая дискуссия Дискуссия  161

Помпео заверил, что не притрагивался к пропавшей бутылке виски за $5,8 тыс

Бывший Госсекретарь Майк Помпео сказал, что он никогда не получал бутылку виски и что он понятия не имел, что она потерялась, и что вообще случилось с подарком.

«Я полагаю, что к ней никогда не прикасались. Она так и не дошла до меня. Я понятия не имею, как Госдепартамент потерял ее потерять», – заявил он, возложив ответственность за ее пропажу на то, что в госдепартаменте работают некомпетентные люди.

«Если бы это был случай с диетической колой, это бы был я», – уточнил экс-госсекретарь.

Ранее протокольное ведомство госдепа сообщало, что разыскивает бутылку виски стоимостью почти $6 тыс, которую власти Японии подарили тогдашнему госсекретарю Помпео в 2019.

Подмигивающий
  • +1.74 / 31
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Vick ( Практикант )
06 авг 2021 20:50:51

Чё-то мне это напоминает 1 серию недавнего отечественного сериала "Беспринципные". 
Подарили одному герою сериала (Виторган младший) бутылку коньяка за 1,5 тышши евро. Решил попробовать – а коньяк уже разбавленный. Долил водички, передарил кому-то и забыл. Через год ему кто-то снова дарит ту же бутылку, но там уже чистый чай без примесей. А жена (Ингебрга Д.) пошла эту бутылку дарить декану МГУ чтоб сына в универ устроить... Люлей от своей жены наш герой получил. 
Так что зря они бучу подняли. Охранник кому-то подарил. А через годик эту бутылку им снова передарят. 
  • +2.26 / 28
  • АУ