Цитата: Кот Мудраго от 08.08.2021 12:32:02Бред какой то.
70 спортсменов завоевали медали, а еще две с лишним сотни за них бились.
Вы хотите обесценить их труд?
Госканалы пиарят страну и спортсменов. В самой церемонии нет ничего интересного, но это не повод отменять трансляцию и обвинять руководителей телеканалов в продажности.
Вы вообще в своем уме? Как бойкот трансляции церемонии закрытия унизит труд спортсменов? У них что, медали заберут или титулы от этого?
Спортсменов пригласят в президентский дворец, где в их честь будет специальное мероприятие! Вот это и надо транслировать, а не ярмарку тщеславия паскудных функционеров из МОК. А к руководству госканалов есть серьезные обоснованные претензии! Потому что они ведут колониальную политику по отношению к нашей стране. Вот нахера в прямом эфире транслировать свадьбу британских принцев? А ведь в прайм тайм это показывали, наплевав на все. И таких примеров полно, я не буду их все перечислять. Запуски Маска/, полет Бренсона, да много чего еще! Но политика госканалов здесь оффтоп, так что продолжать не буду.
Хотите пиарить спортсменов - показывайте российские соревнования или соревнования в СНГ! Чемпионаты Европы и мира. А не эту ублюдочную олимпиаду, которая уже давно не про спорт, а про бабло и политику.