Украинская Колумбия (Гондурас уже наш :))
2,431,971 12,956

Comandante ( Слушатель )
08 авг 2021 21:10:01

В Кривом Роге ветеран АТО у проходной завода сел на одну гранату, другую взял в руку. Прогремели два взрыва

новая дискуссия Новость  970

В Кривом Роге из-за взрыва гранаты пострадал 61-летний местный житель. Он пришел на проходную завода с гранатами, на одну сел, а вторую держал в руке. Переговоры не привели к успеху, он отпустил гранаты и они взорвались. Местные журналисты сообщают, что человек с гранатой - ветеран АТО.
Об этом сообщает пресс-служба Криворожского районного управления полиции и местные издания.
Инцидент произошел вечером 8 августа возле одного из домов на улице Кармелюка.
Как сообщает местный сайт Видкритий, пострадавший от взрыва подрывник - ветеран АТО.
Мужчина пришел с гранатами на проходную Южного горно-обогатительного комбината и пригрозил сотрудникам взрывом.
Он требовал, чтобы его пустили на территорию завода.
Полицейские, прибывшие на место, увидели его сидящим на гранате с гранатой в руках.
"Он в прямом смысле сидел на одной гранате, а другую держал в руке", - пишет издание.
Полицейские начали вести переговоры с террористом, но они не увенчались успехом.
Мужчина в определенный момент отпустил гранаты и они взорвались в нескольких метрах от него.
Пострадавший госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии. По данным местных журналистов, у него оторвана нога.

ЗЫ. Даже уже и не хочется повторять заезженный штамп про обезьяну с гранатой. Потому что обезьян этих становится все больше и больше. И гранаты рвутся всё чаще и чаще. Вот уже и в родном городе Пианиста.

Подмигивающий
  • +1.50 / 32
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Yellow Submarine ( Слушатель )
09 авг 2021 02:59:27

Так не повторяйте. Кому вообще украинские новости пересказываются тут без устали? 
Так по теме новости. Плохо. Особенно на фоне того, что все российские добровольцы и прочие ихтамнеты вернулись из АТО в РФ благополучными, здоровыми, с не покалеченной психикой, трудоустроены в мирной жизни, трезвы и вообще счастливы. Как и те, кто на востоке Украины продолжает "работать". 
А вот рассказывали бывалые, что не только лишь всех ждут с войны обратно в РФ, прям не ждут по максимуму ибо зачем эта головная боль. Неужто придумки придумывают и наговаривают?Обеспокоенный Расскажете?
  • -1.20 / 24
  • АУ

radson11 ( Слушатель )
09 авг 2021 05:06:53

Хохла всегда видно по правописанию. Не по ублюдочной сути или зависти со злостью, вылезающих из текста. Не по маниакальной страсти быть ироничным всегда и везде. По обычному правописанию.
Даже если умеют складывать слова в строки на русском литературном языке, а не на суржике, то с грамматикой полный швах. Запятых не ставят или ставят не там, где необходимо, слова с "не", "ни" по-хохляцки всегда пишут раздельно.

PS.Быстрее бы забыли русский язык. 
PPS. Ау дон Чунита, ау... Вот и подтверждение моей тезы...
  • +0.92 / 23
  • АУ

Timka ( Слушатель )
09 авг 2021 09:42:33

Перед вам выступил выдающийся знаток разнообразных  языков и мов.
Но есть нюанс.

Незламних та  нескорених нiзащо не збагнути.
Жующий попкорн Хлопающий В очках
  • -0.03 / 3
  • АУ

radson11 ( Специалист )
09 авг 2021 09:58:39

Тимка, у вас с  пониманием прочитанного проблеммы. Имхо. Все таки жить в суржиковой среде и вне /достаточно оторванно от носителей русского языка - вызывает проблемы с пониманием нюансов как разговорной речи, так и литературного русского языка.
По-хохляцки-это не на украинском языке, это наречие, обозначающее в данном контексте поведенческий стереотип неграмотности и воинствующего невежества.
PS. Я как то  уже просил вас занести меня в черный список и не комментировать. Буду вам заранее благодарен за такие действия.
Ибо дурость отвечающего видна выпукло и ярко.
  • +0.50 / 10
  • АУ

Timka ( Слушатель )
09 авг 2021 10:31:58

Ну  что  значит "не комментировать"? Как не пнуть низкопролетающего, если он так  удачно  подставляется?
Тем более так искренне и неподдельно ненавидящего русских  и русский  язык, как это делаете вы.
...
"Понимаешь,это странно,очень странно,
 Но такой уж я законченный чудак.
 Я гоняюсь за туманом, за туманом,
 И с собою мне не справиться никак."
турум-турум (с)
  • -0.16 / 7
  • АУ