НЛО: только факты
91,698 96

Trofim ( Слушатель )
18 окт 2009 17:49:27

Тред №156564

новая дискуссия Дискуссия  108

Это все не является фактами, как заявлено в названии топика.
По мне факт это то что я могу пощупать и вот тогда убедиться. Снег холодный. Факт? Вода мокрая. Факт?
Во всяком случае так нам говорят наши органы чувств, а они воспитывают в себе (и в нас с вами) эти
ощущения на основе многократного подтверждения наших зрительных и тактильных
ощущений. Наши органы чувств подтверждают "показания" друг друга и утверждают нас
в убежденности что вот сие и есть факт - снег холодный. Все что имеется на сегодняшний день
для обывательских пересудов это только фото, видео и свидетельства очевидцев(пусть даже самых уважаемых).
Все это весьма зыбко и фактами, как таковыми, не является. Фото и видео - всегда найдутся те, кто вам скажет,
что мол я, при моем то мастерском владении фотошопом, такую фотку за полчаса сбацаю, и пиксельчики подберу,
и спектрограмму подравняю, заморитесь доказывать. Свидетельства очевидцев - там тож может быть такой
широкий выбор для оппонентов от психологии до психиатрии. Фото, видео и свидетельства фактами не являются.
Все это косвенно. Факт это реальная железяка, имеющая форму, вес и другие свойства предмета, который можно
потрогать.
Я твердо верю(верю, но не знаю, так как не довелось пощупать) что там что то летает и не являюсь противником таких
тем в сети, скорее наоборот.
Такш заявленная тема топика никак не будет соответствовать постам в ней и станет еще одним из сотен сборников
НЛОшных новостей интернета. При всем моем уважении к интересующимся.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!